3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Фитнес-центры России просят арендодателей снизить арендную плату на 50% до конца года

Греция заплатила высокую цену за европейские экономические санкции против России - министерство иностранных дел - мир

Москва, 24 октября. / ТАСС /. Российские компании заявили в открытом письме, что российская фитнес-индустрия обратилась к арендодателям с просьбой снизить арендную плату на 50% до конца 2021 года и на 100% в период блокировки в регионах, поскольку работа фитнес-центров приостановлена. .

«Ассоциация операторов фитнес-индустрии и отраслевых компаний обращается ко всему сообществу арендодателей, независимо от площади и формы собственности, с призывом начать переговоры о снижении арендной платы за фитнес-центр на 50% по сравнению с существующими договоренностями до конца 2021 года, а также в некоторых областях. где деятельность клуба приостановлена. Пригодность — 100% на период простоя. Со своей стороны мы обязуемся обратиться к главам всех регионов и в Правительство РФ с просьбой об освобождении от уплаты или субсидирования налога на имущество и земельного налога для владельцев недвижимости которые согласились снизить арендную плату для фитнес-операторов и помогли спасти отрасль », — говорится в письме.

«Фитнес-ограничения введены с использованием QR-кодов в настоящее время более чем в 35 регионах; отраслевые активы закрыты в некоторых регионах», — сказали авторы заголовка. Согласно их прогнозу, в октябре 2021 года выручка упадет более чем на 50%.

READ  Японский магнат планирует посетить космическую станцию, а затем отправиться в путешествие на Луну