7 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Фитцмо въезжает в Россию

Фитцмо присоединяется к ISBC в России и обслуживает миллионы пользователей, поскольку восемь ведущих российских банков теперь предлагают носимый платежный сервис Fitzmo Bay.

Шведская технологическая компания Fitzmo Bay продолжает расширять свои платежные услуги и сегодня выходит в Россию с ISBC, которая специализируется на устройствах RFID, и с восемью ведущими банками, каждый из которых предлагает карты MasterCard. Fitzmo Bay позволяет банкам предоставлять своим клиентам наиболее удобный и безопасный способ осуществления бесконтактных платежей, позволяя токенизировать их платежные карты по своему усмотрению. ISBC – международная компания, которая специализируется на смарт-RFID-бумажных, бесконтактных носимых, виртуальных NFC-картах для устройств iOS и Android со сложными продуктами и решениями.19-летний опыт разработки и производства продуктов на основе .D. С помощью технологии токенизации Fitzmo и Fitzmo Bay носимые предметы ISBC, такие как ISBC Pay Keering, теперь могут быть токенизированы для оплаты.

– Выход на новый рынок никогда не бывает легким, и когда вы выходите на новый рынок сразу с восемью предлагающими банками, это сразу же меняет ситуацию. Работа в такой компании, как ISBC, невероятно увлекательна, ведь она также специализируется на бесконтактных платежах. «Мы с нетерпением ждем возможности поддерживать российскую тарифную территорию в течение длительного времени с помощью безопасных и удобных платежей», – говорит Матиас Элт, генеральный директор Fitzmo.

– Наше партнерство с Fitzmo имеет большой потенциал для глобального рынка токенизации. С 2015 года мы уже продали более 7 миллионов носимых устройств для различных предприятий и значительно улучшили производительность и конструкцию нашего хорошо известного ключа RFID, улучшив взаимодействие с пользователем для платных клиентов. Сегодня мы объявляем о запуске ISBC Key 2, новой серии под названием «Искусство в твоем кармане». В каждом керинге есть картина, зеленое произведение искусства, мультипликационный персонаж или геометрическая фигура.

READ  Российский золотой рудник при поддержке Черной горы запускает IPO на 500 миллионов долларов

Кроме того, новые Kearings будут оснащены цветным металлическим кожухом, который продлит срок службы и органично впишется в общий дизайн продукта, – говорит Иван Демитов, основатель и генеральный директор ISBC.