16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Фитцмо въезжает в Россию

Фитцмо присоединяется к ISBC в России и обслуживает миллионы пользователей, поскольку восемь ведущих российских банков теперь предлагают носимый платежный сервис Fitzmo Bay.

Шведская технологическая компания Fitzmo Bay продолжает расширять свои платежные услуги и сегодня выходит в Россию с ISBC, которая специализируется на устройствах RFID, и с восемью ведущими банками, каждый из которых предлагает карты MasterCard. Fitzmo Bay позволяет банкам предоставлять своим клиентам наиболее удобный и безопасный способ осуществления бесконтактных платежей, позволяя токенизировать их платежные карты по своему усмотрению. ISBC – международная компания, которая специализируется на смарт-RFID-бумажных, бесконтактных носимых, виртуальных NFC-картах для устройств iOS и Android со сложными продуктами и решениями.19-летний опыт разработки и производства продуктов на основе .D. С помощью технологии токенизации Fitzmo и Fitzmo Bay носимые предметы ISBC, такие как ISBC Pay Keering, теперь могут быть токенизированы для оплаты.

– Выход на новый рынок никогда не бывает легким, и когда вы выходите на новый рынок сразу с восемью предлагающими банками, это сразу же меняет ситуацию. Работа в такой компании, как ISBC, невероятно увлекательна, ведь она также специализируется на бесконтактных платежах. «Мы с нетерпением ждем возможности поддерживать российскую тарифную территорию в течение длительного времени с помощью безопасных и удобных платежей», – говорит Матиас Элт, генеральный директор Fitzmo.

– Наше партнерство с Fitzmo имеет большой потенциал для глобального рынка токенизации. С 2015 года мы уже продали более 7 миллионов носимых устройств для различных предприятий и значительно улучшили производительность и конструкцию нашего хорошо известного ключа RFID, улучшив взаимодействие с пользователем для платных клиентов. Сегодня мы объявляем о запуске ISBC Key 2, новой серии под названием «Искусство в твоем кармане». В каждом керинге есть картина, зеленое произведение искусства, мультипликационный персонаж или геометрическая фигура.

READ  Российские астронавты вряд ли будут летать в капсулах американских команд до следующего года - космические путешествия

Кроме того, новые Kearings будут оснащены цветным металлическим кожухом, который продлит срок службы и органично впишется в общий дизайн продукта, – говорит Иван Демитов, основатель и генеральный директор ISBC.