22 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Флери снова умен, атакует политическое знамя России

В хоккейной вселенной развивается сложная и уродливая история, выходящая за рамки спорта и политики, свободы и диктатуры. Также Артемида Баннер прямо в эпицентре бури. Мы доберемся до этого, но на льду вратарь Vegas Golden Knights Марк-Андре Флери представил свою речь о Vesina Trophy еще одним впечатляющим выступлением, когда он кружил в форме вратаря Pittsburgh Penguins Тристана Зари в понедельник вечером.

Давайте начнем с пингвинов и Флури, а потом расскажем о самом сложном фанате.

Vegas Hockey Now: Марк-Андре Флери снизил свой GAA (1,55) и процент сбережений (0,943) со счетом 3: 0 против Colorado Avalanche во втором блоке за неделю. Вот несколько основных моментов, в том числе остановка для дайвинга Флори и полная история. Флери хочет поговорить с Весиной еще раз.

1,55 гола против среднего. Невероятный.

«Питтсбург Хоккей сейчас»: вратарь «Питтсбург Пингвинз» Тристан Зари имеет процент сбережений 0,937 в последних трех играх. В чем разница в игре с Крисом Леттоном в старшей паре или Коди СС в третьей паре? Маркус Петерсон сломал разногласия.

«Питтсбургский хоккей сейчас». Вот обновленная информация о травмах Джареда Макканна и Брайана Дюмулина Пингвинз.

Артемиды Баннер

Итак, вот краткая история: нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемис Банерджи вызвал международную волну, обвинив 18-летнюю девушку в избиении его в 2011 году российским тренером и его желании заниматься политикой политически.

Обычно сковорода сразу же оказывается в горячей воде. Однако это только первый слой лука.

Появились публичные обвинения в поддержку главного критика и оппонента Владимира Путина Банерджи. Это обычно приводит к ужасным последствиям. 21 января Банерджи опубликовал в соцсетях смелый пост в поддержку оппонента Путина.

Да, кстати, идет отбор олимпийской сборной России.

READ  Антирусский обед из санкций США: Москва | Канберра Таймс

И кто-нибудь доверяет России? От отравления врагов Путина до лживой пропаганды в американской политике и печально известного «Стального досье», спровоцировавшего дискриминационную войну в Соединенных Штатах в течение двух лет, Россия ведет себя так, как если бы страна контролировалась офицером разведки КГБ. Читатели).

Почта Нью-Йорка: Ларри Брукс удален Состояние фаната Артемиды.

Банерджи пожал плечами, но ситуация и опасения за его безопасность спровоцировали его. Обвинения в настоящее время необоснованны, или обвиняемые не выступили.

Деловая беседа НХЛ

Последний буйвол, выключи свет. В понедельник мы рассказали о растущем беспокойстве Джека Эйзеля. Сейчас в НХЛ больше говорят об Эрике Стале.

DVA: Когда он получит / Монреальские канадцы должны преследовать Эрика Столла.

Нажмите на нашего человека Лайла Ричардсона из Spectre’s Hockey, чтобы найти его.

Национальный хоккей сейчас

Флорида Хоккей сейчас: Флорида Пантерз бросили 51 бросок в Даллас. Они Сделал 29 бросков во втором периоде На пути к комфортному успеху.

Теперь NYI Hockey: Плохие новости пингвинов. Нью-Йорк снова побеждает. Мэтью Парселл Переломный момент в победе островитян над буйволом.

Philly Hockey Now: Картер Харт необычайно плохо выступил на озере Тахо. Райан Гилберт напал на кинозал Flyers.

Теперь Сан-Хосе Хоккей: шоу Миннесота Сан-Хосе прилепился к акулам. Это не близко.

Бостон Брюинз так весело провели время на озере Тахо. На самом деле, Кретти и Брюинз были забавными, но Давид Бастурнак украл шоу.

Завтра еще Марк-Андре Флори