20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Флоренс Пью благодарит «удивительных особенных людей» на праздновании своего 26-летия.

Флоренс Пью поблагодарила «удивительное количество особенных людей», которые поддержали ее, когда она отметила свое 26-летие.

Актрисы «Черная вдова» и «Мидсоммар» сказали, что процесс взросления и начала «понимать, почему ты такой, какой ты есть» был «волшебным».

Поделившись фотографией в синем свитере, мини-квадратной юбке и белых ботинках, она сказала в Instagram: «Этому щенку сегодня 26 лет.

«Еще одно вращение вокруг солнца. Еще один день, чтобы надеть большие толстые ботинки.

«Моя старшая сестра сказала мне вчера вечером:« Ей становится все лучше и лучше », и я помню, что это не имело большого значения, когда я был моложе.

«Но это волшебно, как с каждым годом, когда вы растете, вы действительно начинаете замедляться, снова ускоряться, снова замедляться и становиться мягче, понимаете свой ум, понимаете свои страхи, понимаете, почему вы такой, какой вы есть, и начинаете медленно, хорошо. . »

«26 лет невероятного количества замечательных особенных людей, которые учили, любили и учили меня.

«Некоторые еще здесь, некоторые нет.

Рядом, поблизости

Боуи недавно исполнила роль русской убийцы Елены Беловой в мини-сериале Marvel «Соколиный глаз» вместе с Джереми Реннером и Хейли Стейнфельд (Мэтт Крусик / Пенсильвания).

«Мы состоим из всех вещей, мест, людей, искусства, фильмов, книг, текстов, песен, еды, обуви (персонаж;) … с каждым годом мы получаем все больше и больше ферментированных, сложных и мудрых существ».

Пью недавно повторила свою роль русской убийцы Елены Беловой в мини-сериале Marvel «Соколиный глаз» вместе с Джереми Реннером и Хейли Стейнфельд, который транслировался на Disney +.

Она поблагодарила свою семью, друзей и родных за пожелания на день рождения, добавив: «Я очень ценю всех вас».

Среди тех, кто пожелал Баффу удачи, была бывшая звезда Scrubs Зак Брафф, который, как говорят, встречается с ней с 2019 года.

«Поздравляю с днем ​​рождения этого прекрасного человека», — написал Брафф.

«Мне так повезло узнать вас. Миру так повезло, что увидел ваш талант».

READ  Объем рынка БОПП-пленок, анализ к 2028 году | Ключевые игроки - Cosmo Films Limited (Индия), Taghleef Industries (ОАЭ), CCL Industries (Канада), Jindal Poly Films (Индия), Sibur Holdings (Россия), Zhejiang Kinlead Innovative Materials (Китай)