28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Фондовые рынки сегодня: санкции против России, переговоры по Ирану, ограничения на поездки в Великобританию

доброе утро. Новые санкции США против России, серьезные изменения в Иране и плохие новости для летних планов Великобритании. Перемещение городов сюда.

Heartliner побеждает

Ультраконсервативный священнослужитель Ибрагим Раиси Победа на президентских выборах в Иране осложнит усилия мировых держав по возобновлению ядерной сделки, которая может привести к возвращению Исламской Республики на мировые нефтяные рынки. Хотя Раиси ранее заявлял, что будет защищать ядерную сделку, которая помогла скрепить печатью уходящего президента Хасана Рухани, он указал, что не хочет превращать центральную внешнюю политику Ирана в проблему. Через день после избрания Раиси послы Отложили шестой раунд переговоров в Вене со значительными перерывами для заключения шестилетней сделки.

Хуже, чем ожидалось

Экзит-полы предполагают, что президент Эммануэль Макрон и ультраправый лидер Марин Ле Пен Неутешительный поворот для двух основных претендентов на президентскую гонку в стране в 2022 году оказался хуже, чем ожидалось в первом туре региональных выборов во Франции. Явка была рекордно высокой, по оценкам, в воскресенье в 32%, а недавний опрос показал, что многие граждане даже не знают, что такое выборы. Хотя результаты не будут отражены в национальной политике, когда в апреле следующего года избиратели снова пойдут на избирательные участки, чтобы избрать президента, левые движения могут помочь сплотиться вокруг кандидата, чего они до сих пор не смогли сделать.

Разрушительные последствия

Соединенные Штаты Подготовка дополнительных санкций против России за отравление лидера оппозиции Алексея Навального. Это произошло всего через несколько дней после того, как президент Джо Байден сказал Навальный выступил против российского Владимира Путина по поводу нарушений прав человека и дал ему понять, что Россия столкнется с «катастрофическими» последствиями, если он умрет в тюрьме. Администрация Байдена объявила о первых санкциях против России в марте, направленных против высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов в ответ на отравление и арест Навального.

READ  ВДП России в первом квартале увеличила чистую прибыль вдвое

Проверка на практике

Правительство Великобритании идентифицировало это Судебный секретарь Роберт Бакленд заявил, что «нормальных» праздников «никогда не будет» в этом году, поэтому ограничьте поездки за границу. Увеличение числа случаев Govt-19. Несмотря на то, что это одна из самых агрессивных программ вакцинации в мире, комментарии Fuckland указывают на растущую озабоченность по поводу случаев третьей волны в Великобритании. Эти комментарии являются ударом для авиакомпаний, поскольку все большее число законодателей из правящей Консервативной партии подталкивают правительство к ослаблению ограничений.

Приходящий