20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Фонд Центральной и Восточной Европы, Европейский фонд акций и Новый фонд Германии объявили о расширении выкупа акций | Действие

Фонд Центральной и Восточной Европы, Европейский фонд акций и Новый фонд Германии объявили о расширении выкупа акций |  Действие

НЬЮ-ЙОРК – (БИЗНЕС-ПРОВОД) – 30 июля 2021 г. –

Фонд Центральной и Восточной Европы (NYSE: CEE), Европейский фонд акций (NYSE: EEA) и New Germany Fund (NYSE: GF) (каждый из которых именуется «Фондом», а в совокупности «Фонды») каждый объявил сегодня, что его Совет директоров утвердил продление существующей лицензии на обратный выкуп, которая позволяет Европейскому экономическому пространству, ГФ и ЦВЕ покупать дополнительные до 700 849, 1 575 385 и 638 580 акций. соответственно (что составляет примерно 10% находящихся в обращении акций каждого фонда) в течение двенадцатимесячного периода с 1 августа 2021 г. по 31 июля 2022 г. фонд.

Кроме того, каждый фонд объявил, что его совет директоров будет по-прежнему сохранять свое дискреционное право определять, целесообразно ли инициировать тендерное предложение в течение двенадцатимесячного периода с 1 августа 2021 года по 31 июля 2022 года. Каждый фонд намерен продолжить рассматривать этот вопрос в индивидуальном порядке.

Для получения дополнительной информации о каждом фонде, включая результаты последних месяцев, посетите www.dwsfunds.com Или позвоните по телефону (800) 349-4281.

важная информация

Закрытые фонды, в отличие от открытых, не предлагаются постоянно. Существует единовременное публичное размещение, и после выпуска акции закрытых фондов продаются на открытом рынке через биржу. Акции закрытых фондов часто торгуются с дисконтом к стоимости чистых активов. Цена акций фонда определяется рядом факторов, многие из которых находятся вне контроля фонда. Следовательно, фонд не может предсказать, будут ли его акции торговаться на уровне NAV, ниже или выше.

Инвестирование в иностранные ценные бумаги, особенно в развивающиеся рынки, сопряжено с определенными рисками, такими как колебания валютных курсов, политические и экономические изменения, а также рыночные риски. Развивающиеся рынки, как правило, более волатильны и менее ликвидны, чем рынки более зрелых стран, и, как правило, имеют менее диверсифицированные, менее зрелые экономические структуры и менее стабильные политические системы, чем в развитых странах. Любой фонд, сконцентрированный в определенном сегменте рынка или географической области, обычно будет более волатильным, чем фонд, инвестирующий более широко.

Инвестирование в иностранные ценные бумаги сопряжено с некоторыми рисками, такими как колебания валютных курсов, политические и экономические изменения, а также рыночные риски. Развивающиеся рынки, как правило, более волатильны и менее ликвидны, чем рынки более зрелых стран, и, как правило, имеют менее диверсифицированные, менее зрелые экономические структуры и менее стабильные политические системы, чем в развитых странах. Фонд, ориентированный на определенный сегмент рынка или регион мира, обычно будет более волатильным, чем фонд, инвестирующий более широко.

Фонд Центральной и Восточной Европы, Inc. Он не диверсифицирован и может занимать больше позиций по меньшему количеству выпусков, что увеличивает его потенциальные риски, а также фокусирует его инвестиции в энергетическом секторе.

Инвестирование в иностранные ценные бумаги, особенно в развивающиеся рынки, сопряжено с определенными рисками, такими как колебания валютных курсов, политические и экономические изменения, а также рыночные риски. Любой фонд, сконцентрированный в определенном сегменте рынка или географической области, обычно будет более волатильным, чем фонд, инвестирующий более широко.

Фонд New Germany Fund, Inc. Инвестирование в иностранные ценные бумаги, особенно в развивающиеся рынки, сопряжено с определенными рисками, такими как колебания валютных курсов, политические и экономические изменения, а также рыночные риски. Любой фонд, сконцентрированный в определенном сегменте рынка или географической области, обычно будет более волатильным, чем фонд, инвестирующий более широко.

Вложение в фонды сопряжено с риском. Фонды несут дополнительные риски, связанные с международным инвестированием, такие как колебания валютных курсов, политические и экономические изменения, рыночные риски, государственное регулирование и различия в ликвидности, которые могут повысить волатильность ваших инвестиций. Иностранные фондовые рынки обычно демонстрируют большую волатильность цен и меньшую ликвидность, чем рынок США. Кроме того, фонды сосредотачивают свои инвестиции в определенных географических регионах, что увеличивает их подверженность изменениям в этой области и потенциально подвергает акции фондов более сильным колебаниям цен. У некоторых фондов больше рисков, чем у других. К ним относятся, как и те фонды, которые позволяют раскрывать или концентрировать инвестиции в определенных секторах, географических регионах, типах ценных бумаг, рыночной капитализации или иностранных ценных бумагах (например, политическая или экономическая нестабильность, которая может усугубляться в странах с формирующимся рынком).

Европейский Союз, США и другие страны ввели санкции против России в ответ на военные и другие действия России в последние годы. Эти санкции негативно отразились на физических лицах, экспортерах и российской экономике. Россия, в свою очередь, ввела санкции против западных физических лиц, компаний и продуктов. Различные санкции отрицательно повлияли и могут продолжать отрицательно влиять не только на экономику России, но и на экономики многих стран Европы, включая страны Центральной и Восточной Европы. Продолжение действия существующих санкций или введение дополнительных санкций может отрицательно повлиять на стоимость портфелей фондов.

Прошлые показатели не являются гарантией будущих результатов.

Война, терроризм, экономическая неопределенность, торговые споры, кризисы в области общественного здравоохранения (включая недавнюю пандемию нового коронавируса) и связанные с ними геополитические события могут усилить волатильность рынка и подорвать экономику и рынки США и всего мира и могут иметь значительные негативные последствия. влияние на Фонд и их вложения.

Этот пресс-релиз не является предложением о продаже или приглашением к покупке, а также не может быть продажи таких ценных бумаг в любом штате или юрисдикции, в которых такое предложение, предложение или продажа были бы незаконными до регистрации или квалификации в соответствии с законами такое государство или юрисдикция.

Не застрахован FDIC / NCUA * Может потерять ценность * Нет банковской гарантии

Не депозит * Не застрахован ни одним федеральным правительственным агентством

READ  США вводят новые санкции против России | Джонс Дэй

Торговая марка DWS представляет DWS Group GmbH & Co. KGaA и любые ее дочерние компании, такие как DWS Distributors, Inc. который предлагает инвестиционные продукты или DWS Investment Americas, Inc. и RREEF America LLC, которая предоставляет консультационные услуги. ( R-084578-1) (21.07)

Посмотреть исходную версию на businesswire.com:https://www.businesswire.com/news/home/20210730005377/ar/

Контакты: Для получения дополнительной информации:

Пресс-служба DWS (212) 454-4500

Информация об аккаунте акционера (800) 294-4366

Закрытые боксы DWS (800) 349-4281

Ключевое слово: США, Северная Америка, Нью-Йорк

Ключевое слово в отрасли: профессиональные банковские финансы

Источник: Deutsche Asset Management.

Авторское право Business Wire 2021.

Опубликовано: 30.07.2021 17:00 / Диск: 30.07.2021 17:02

http://www.businesswire.com/news/home/20210730005377/ar