25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Фоньини приносит извинения за клевету против геев в проигрыше на Олимпийских играх | развлекательная программа

ТОКИО (AFP) – Итальянский теннисист Фабио Фоньини извинился за то, что кричал на себя, выступая против геев во время своего поражения на Олимпийских играх в теннисе.

Фоньини неоднократно употреблял итальянское оскорбительное слово во время трехсетового поражения россиянину Даниилу Медведеву в третьем раунде в среду.

Фоньини написал в История инстаграм Рано в четверг, что чрезвычайно жаркие условия «Он ударился головой» и что «использовал по-настоящему глупое выражение в отношении меня».

«Очевидно, я не хотел никого оскорблять», – добавил Фоньини. «Я люблю ЛГБТ-сообщество и прошу прощения за оставленную мною ерунду».

История Instagram, написанная на фоне радуги.

Медведев чуть не упал в обморок во время матча, а Фоньини страдал от жары.

Фоньини несколько раз ударил ракеткой во время проигрыша, в том числе после последнего очка, когда он взял ракетку и положил ее в мусорное ведро рядом с площадкой.

Неустойчивого Фоньини выгнали из турнира в парном разряде на US Open в 2017 году за грубое оскорбление судьи на скамейке запасных во время его поражения в одиночном разряде в первом раунде. Затем он был отстранен от участия в двух турнирах Большого шлема.


Еще AP Olympics: https://apnews.com/hub/2020-tokyo-olympics И https://twitter.com/AP_Sports

Авторское право 2021 Associated Press. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять без разрешения.

READ  «Король мошенничества» осужден за мошенничество на сумму 7 миллионов долларов за цифровую рекламу! - СМИ, связь, информационные технологии и развлечения