17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Форт Росс – это смесь истории, культуры и природы.

Я планировал провести выходные с двумя моими маленькими внучками. Мы направились на побережье, чтобы остановиться в доме друга на Морском ранчо. Хотя мы все любим пляж и волны, я не хотел, чтобы это было все время на пляже, поэтому я запланировал остановку в Форт-Россе по дороге. Должно быть, на мои планы повлияла моя подготовка учителя истории.

Форт Росс находится примерно в полутора часах езды от межштатной автомагистрали 1 от Петалумы и в 11 милях к северу от Дженнера. Первой нашей остановкой был Центр для посетителей, в котором много экспонатов о русских и племени кашая помо, библиотека, зрительный зал с короткометражным фильмом по истории Форта Росс, стол с цветными карандашами и страницы с природой. Молодой. Затем мы направились через черный ход, чтобы пройти к форту по мощеной дорожке. Доступность по трассам отличная.

В бесплатном путеводителе представлена ​​подробная информация об аборигенах, русских, замковых, коренных американцах и естественной истории. Не забудьте забрать один в центре для посетителей.

Здания замка открыты для исследования. В одном из зданий выставлена ​​большая выставка орудий и пушек. В другом здании выставлены инструменты XIX века и шкуры животных. Некоторые из построек являются резиденциями.

У церкви есть большой металлический колокол у двери, в который посетители не могут не звенеть, посылая его колокольчики по полу. Каждое здание требует исследования. Это развлечение для детей. Мои внучки бегали из квартала в квартал, вверх и вниз по лестнице, из комнаты в комнату, постоянно задавая вопросы.

За пределами форта есть много тропинок. Тропа ведет к пляжу Сэнди-Коув. Другой перенесет вас через бухту Форт Росс. Reef Trail следует вдоль береговой линии до Reef Campground. Грунтовая дорога, ведущая на юг от лагеря к месту повседневного пользования. Или пойти по тропинке, ведущей на кладбище российско-американской компании. Ни одна из полос не имеет значительных подъемов по высоте. Он подходит для отдыха с детьми и имеет прекрасный вид на побережье и океан. По пути вы можете увидеть полевые цветы и дикую природу.

READ  Российские власти блокируют десятки сайтов, связанных с Навальным | Новости, спорт, вакансии

Что мне нравится в этом особенном месте, так это смесь истории, культуры и природы. Это также прекрасное место для семей с детьми. В день нашего визита мы встретили семью из России, которая была в туре. Смотритель парка сказал мне, что парк очень привлекает российских туристов. Школы также могут заказать экскурсию и ночевку для своих учеников. Подробную информацию о парке, а также о картах, событиях и турах можно найти на сайте fortruss.org. Конечно, COVID-19 повлиял на запланированные мероприятия, но форт открыт для посетителей.