24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

ФосАгро возобновляет соглашения о стратегическом партнерстве с ФИДЕ и Российской шахматной федерацией

ФосАгро возобновляет соглашения о стратегическом партнерстве с ФИДЕ и Российской шахматной федерацией

МоскваИ 10 июня 2021 г. / PRNewswire / – «ФосАгро», один из ведущих мировых производителей фосфорных удобрений, возобновил соглашения о стратегическом партнерстве с Международной шахматной федерацией (ФИДЕ) и Российской шахматной федерацией (РШФ).

На церемонии подписания присутствовали Президент Федерации и Президент Фонда Сколково. Аркадий ДворковичРуководитель RCF Андрей Филатов, Генеральный директор ФосАгро и вице-президент RCF Андрей Гурьев, в Центральном шахматном клубе Михаила Ботвинника.

Президент ФИДЕ и председатель фонда «Сколково Дворкович» поздравил «ФосАгро» с двадцатилетием: «Невозможно представить чемпионат мира без ФосАгро в качестве партнера, и я рад, что компания снова станет партнером в этом году на турнире. и, что не менее важно, чемпионат мира по шахматам, который пройдет в июле-августе в Сочи.

«Я думаю, что это еще раз подтверждает приверженность компании шахматной философии и ее поддержку как русской школы, так и развития шахмат во всем мире. Наше партнерство окажет большое влияние с точки зрения поддержки подрастающего поколения, играющего в шахматы. одинаково Россия И по всему миру.

«На этот раз чемпионат мира пройдет в рамках выставки World Expo в г. Дубай, который объединит лучшие умы не только мира шахмат, но и мира политики, бизнеса и технологий. Думаю, это полностью соответствует опыту ФИДЕ и «ФосАгро» ».

Президент РШФ Филатов поблагодарил «ФосАгро» за многолетнюю поддержку: «Сегодня мы вошли в анналы истории нашей страны: наша команда одновременно является чемпионом Европы и мира и призером Олимпийских игр. ФосАгро и Андрей Гурьев лично сыграл ключевую роль в этих исторических победах. Я хочу поблагодарить Аркадия Дворковича. За то, что он оценил этот факт и представил Андрея. [Guryev] Он выиграл олимпийскую золотую медаль за большой вклад в развитие шахмат. Россия А на международном уровне – оно того стоит! “

READ  Блинкен в ООН призывает Россию и Китай разжечь глобальный хаос

«Шахматы стали для нас традиционной корпоративной игрой и частью нашей корпоративной культуры», – сказал г-н Гурьев. «В этом году наша компания отмечает свое двадцатилетие, и мы поддерживаем Российскую шахматную федерацию 11 из этих лет. Мы также являемся спонсором чемпионата мира по шахматам и его отборочных турниров. Эта церемония подписания стала традицией: игра шахмат набирает популярность в нашей стране и во всем мире, требуя адекватной поддержки со стороны бизнес-сообщества. Шахматы и ФосАгро имеют много общего: мы всегда думаем о своем следующем шаге – а точнее о двух или трех шагах – чтобы превзойти наши конкуренты. Для «ФосАгро» важно поддерживать российских шахматистов и российских шахматистов, но цель Ключ к нашим усилиям – коронация еще одного российского чемпиона по шахматам ».

Помимо шахмат, ФосАгро является давним партнером Олимпийского фонда России, Федерации художественной гимнастики России, Федерации художественной гимнастики Москвы, Федерации плавания России, Федерации лыжных гонок России, Областной федерации дзюдо Санкт-Петербурга, и является спонсором волейбольного клуба «Северянка» (Вологодская область) и волейбольного клуба «Протон» (Саратов), баскетбольного клуба «Автодор» и команды «Турбина Балаково» (Саратовская область), которые вносят свой вклад в международный успех российского спорта.

О ФосАгро

ФосАгро (www.phosagro.com) является одним из ведущих мировых производителей фосфорных удобрений по объему производства высококачественных фосфорных и минерально-фосфатных удобрений с содержанием фосфора.2а5 на 39% и более. Экологически чистые удобрения «ФосАгро» высокоэффективны и не загрязняют почву тяжелыми металлами.

Компания является крупнейшим производителем фосфорных удобрений в Европа (по совокупной мощности DAP / MAP / NP / NPK / NPS), крупнейший производитель высококачественной фосфоритной руды с содержанием P2O5 39%, тройка крупнейших производителей MAP / DAP в мире, один из основных производителей кормов фосфаты (по суммарной суммарной емкости МКП ДАФ / МАП / НП / NPK / НПС) в Европа, единственный продукт в Россия, И Россия Единственный продукт – нефелиновый концентрат (по данным РАФП).

READ  Технологии приводят к росту акций после выхода экономических данных: завершение рынков

Основная продукция «ФосАгро» – это фосфатная руда, удобрения сорта 39, кормовые фосфаты, аммиак и тринатрийфосфат, которые используются клиентами в 102 странах на всех обитаемых континентах мира. Приоритетные рынки компании за пределами Россия СНГ Латинская АмерикаИ Европа И Азия.

Акции ФосАгро торгуются на Московской фондовой бирже, а глобальные депозитарные расписки (ГДР) торгуются на Лондонской фондовой бирже (под символом PHOR). Где 1 июня 2016 г.ГДР компании включены в индексы MSCI Russia и MSCI Emerging Markets.

Источник ФосАгро