16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

«ФосАгро» спонсирует россиянина Яна Непомнящи, досрочно выигравшего кандидатский чемпионат и сразившегося с Магнусом Карлсеном за титул чемпиона мира по шахматам.

МоскваИ 27 апреля 2021 г. / PRNewswire / – российский профессор Ян Непомняхчи Он досрочно выиграл номинальный чемпионат и примет участие в матче за Мировую шахматную корону.

С одной экскурсией в Екатеринбурге, Ян Непомняхчи Он набрал 8,5 балла в 13 матчах, не имея поражений в своем квесте.

Поздравляем Ян Непомняхчи За уверенную победу, ставшую результатом замечательной игры нашего великого мастера. Ян в отличной форме, пока играет в лучшие шахматы в своей карьере. Сказал Андрей Гурьев, вице-президент Российской шахматной федерации и генеральный директор компании «ФосАгро», официального спонсора гроссмейстера.

Ян Непомняхчи Он поблагодарил «ФосАгро» за поддержку компании в подготовке к Турниру претендентов.

«Без моей команды, если бы не долгая и напряженная подготовка, выиграть этот важный турнир было бы невозможно. Хочу поблагодарить Андрея Гурьева и Вос Агро, которые помогали мне в решающих матчах с максимальной подготовкой. и показывая лучшие шахматы », Ян Непомняхчи Прокомментируйте результаты конкурса.

Великолепная победа российского тренера в претендентском чемпионате означает, что у него появился шанс бросить вызов норвежскому чемпиону мира Магнусу Карлсену на матч за первенство мира по шахматам. Матч пройдет с 24 ноября по 16 декабря 2021 г. На Всемирной выставке в Дубай.

«ФосАгро» поддерживает российские шахматы с 2010 года как постоянный стратегический партнер Российской шахматной федерации. За эти десять лет российские дети завоевали более 100 медалей на международных детских соревнованиях. Российские шахматисты выиграли чемпионаты мира по блицкригу и быстрым шахматам (дважды), стали вице-чемпионами мира (дважды) и выиграли чемпионат мира (трижды). Компания является стратегическим партнером ФИДЕ и спонсировала матчи World Chess Crown в (Сочи) в 2014 (2016).Нью-Йорк(И 2018)Лондон).

READ  Российский пожарный самолет потерпел крушение в Турции; 8 погибших - Boston News, погода, спорт

В городах присутствия «ФосАгро» – Череповце, Кировске, Апатитах, Волхове и Балаково – компания поддерживает детей. Россия Центры образования, здоровья и духовного образования (ДРОЗД), в которых культивируются различные виды спорта, в том числе шахматы, и которым уделяется особое внимание через уроки шахмат в школах и детских садах, которые они спонсируют.

Помимо шахмат, ФосАгро является давним партнером Фонда Олимпийских игр России, Федерации художественной гимнастики России, Федерации художественной гимнастики Москвы, Федерации плавания России и Областной федерации дзюдо в Санкт-Петербурге, а также спонсор волейбольного клуба «Северянка» (Вологодская область) и волейбольного клуба «Протон» (Саратов), баскетбольного клуба «Автодор» и гоночной трассы «Турбина-Палаково» (Саратовская область), внесших свой вклад в международный успех российского спорта.

О ФосАгро

ФосАгро (www.phosagro.comЭто один из мировых лидеров по производству фосфорных удобрений по объему производства фосфорных удобрений и высококачественной фосфоритной руды с фосфором.2а5 На 39% и более. Экологические удобрения «ФосАгро» высокоэффективны и не загрязняют почву тяжелыми металлами.

Компания является крупнейшим производителем фосфорных удобрений. Европа (По совокупной мощности DAP / MAP / NP / NPK / NPS), крупнейший производитель высококачественной фосфоритной руды с P2а5 С долей 39% он является одним из трех крупнейших производителей MAP / DAP в мире и одним из основных производителей кормовых фосфатов. Европа, И единственный товар в Россия, И Россия Единственный продукт нефелинового концентрата (по данным РАФП).

Основная продукция ФосАгро – это фосфатная руда, более 50 сортов удобрений, кормовой фосфат, аммиак и тринатрийфосфат, которые используются клиентами в более чем 100 странах на всех обитаемых континентах мира. Приоритетные рынки для компании – внешние Россия И Содружество Независимых Государств Латинская АмерикаИ Европа И Азия.

Акции ФосАгро торгуются на Московской фондовой бирже, а глобальные депозитарные расписки (ГДР) торгуются на Лондонской фондовой бирже (под символом PHOR). Где 1 июня 2016 г., ГДР компании включены в индексы MSCI Russia и MSCI Emerging Markets.

READ  Media Link и VIDI предоставляют услуги IP-технологий крупнейшей интегрированной медиа-сети в России.

Источник: ФосАгро