24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

ФосАгро становится стратегическим партнером великого россиянина Яна Непомняхчи

МоскваИ 10 июня 2021 г. / PRNewswire / – «ФосАгро», один из ведущих мировых производителей фосфорных удобрений, подписал соглашение о стратегическом партнерстве с великим российским мастером Яном Непомнящим, который выиграл чемпионат претендентов и примет участие в чемпионате мира по шахматам.

Незадолго до старта первого этапа Гран-при в г. Москва Два года назад мы обещали предложить спонсорскую сделку российским мастерам, которые, в зависимости от результата серии, продолжат борьбу за звание чемпиона мира по шахматам в турнире претендентов. Я рад, что наша поддержка помогла Яну одержать уверенную победу в Екатеринбурге.

«Основная цель долгосрочных усилий« ФосАгро »по развитию и продвижению игры в шахматы – стать еще одним чемпионом России по шахматам. Поэтому мы, несомненно, продолжим сотрудничество с Россия Великий первопроходец, который создал для Иена наилучшие условия для подготовки к чемпионату мира. Я уверен, что этот саммит в пределах его досягаемости », – сказал генеральный директор« ФосАгро ». Андрей Гурьев Во время церемонии подписания спонсорского контракта.

«Хочу лично поблагодарить« ФосАгро »и Андрея Гурьева за их поддержку в подготовке к Турниру претендентов. До этого есть более амбициозная цель, которую я не смогу достичь в одиночку. Вместе с надежным партнером, таким как« ФосАгро » Я смогу подписать спонсорское соглашение », – сказал г-н Непомнящий. О сохранении нашего расширенного тренерского штаба – мы очень хорошо поработали вместе – и максимальном использовании нашей подготовки к турниру».

«ФосАгро» поддерживает шахматы с 2010 года и является постоянным стратегическим партнером Российской шахматной федерации. За это время юные российские шахматисты завоевали более 100 медалей на международных детских соревнованиях. Лучшие россияне выиграли чемпионаты мира по блицкригу и быстрым шахматам (дважды), заняли второе место на чемпионате мира (дважды) и трижды выиграли чемпионат мира. Они также когда-либо выиграли онлайн-шахматную олимпиаду. Компания является стратегическим партнером ФИДЕ и спонсировала матчи чемпионата мира по шахматам в 2014 г. (г. Сочи), 2016 г. (Нью-Йорк) и 2018 (Лондон).

READ  Российская армия в Армении усиливает приграничные с Азербайджаном районы

В городах присутствия «ФосАгро» – Череповце, Кировске, Апатитах, Волхове и Балаково – компания поддерживает образовательные центры в рамках программы ДРОЗД (Образованные и здоровые дети). Россия), где культивируются многие виды спорта, в том числе шахматы, которым уделяется особое внимание на уроках шахмат в школах и детских садах.

Помимо шахмат, ФосАгро является давним партнером Олимпийского фонда России, Федерации художественной гимнастики России, Федерации художественной гимнастики Москвы, Федерации плавания России, Федерации лыжных гонок России, Областной федерации дзюдо Санкт-Петербурга, и является спонсором волейбольного клуба «Северянка» (Вологодская область) и волейбольного клуба «Протон» (Саратов), баскетбольного клуба «Автодор» и команды «Турбина Балаково» (Саратовская область), которые вносят свой вклад в международный успех российского спорта.

О ФосАгро

ФосАгро (www.phosagro.com) является одним из ведущих мировых производителей фосфорных удобрений по объему производства высококачественных фосфорных и минерально-фосфатных удобрений с содержанием фосфора.2а5 на 39% и более. Экологически чистые удобрения «ФосАгро» высокоэффективны и не загрязняют почву тяжелыми металлами.

Компания является крупнейшим производителем фосфорных удобрений в Европа (по суммарной суммарной мощности DAP / MAP / NP / NPK / NPS), крупнейший производитель высококачественной фосфоритной руды с фосфором2а5 Имея долю в 39%, он входит в тройку крупнейших производителей MAP / DAP в мире и является одним из основных производителей кормового фосфата (MCP) в Европа, единственный продукт в Россия, И Россия Единственный продукт – нефелиновый концентрат (по данным РАФП).

Основная продукция «ФосАгро» – это фосфорит, более 50 марок удобрений, кормовые фосфаты, аммиак и тринатрийфосфат, которые используются клиентами более чем в 102 странах, охватывающих все обитаемые континенты мира. Приоритетные рынки компании за пределами Россия СНГ Латинская АмерикаИ Европа И Азия.

Акции ФосАгро торгуются на Московской фондовой бирже, а глобальные депозитарные расписки (ГДР) торгуются на Лондонской фондовой бирже (под символом PHOR). Где 1 июня 2016 г.ГДР компании включены в индексы MSCI Russia и MSCI Emerging Markets.

READ  Иностранные деньги и тренировки позволяют английским клубам снова доминировать в Европе

Источник ФосАгро