10 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Фотографии предполагаемой Battlefield 6 просочились перед официальным выпуском фильма

Картинки из следующего Поле боя 6 Она якобы просочилась и, если верить, выглядит очень красиво.

Об утечке фотографий изначально сообщила VGC, однако Том Хендерсон – которые регулярно отчитываются Поле боя 6 – Он также подтвердил свою подлинность, а это значит, что мы почти уверены, что это наш первый настоящий взгляд на игру.

Хендерсон написал в Твиттере: «Я не собираюсь публиковать RT или публиковать по понятным причинам … но да, две фотографии #BATTLEFIELD, которые просочились за последний час, настоящие». «Я не уверен, почему автор решил сделать точно такие же снимки (хотя снимок Хили – это несколько кадров), но на экране запечатлены те места, где он, вероятно, был бы снят с помощью увеличения или чего-то еще, что объясняет более низкое качество. Мы». re не далеко сейчас 🙂 “.

Поле боя 6 Это первая игра в очень успешной серии с 2018 года. Battlefield 5 И это лишь один из многих проектов, над которыми команда работает одновременно, включая мобильную игру, которая мне особенно нравится.

Мы уже знаем что Поле боя 6 У нее самая большая команда разработчиков из всех игр Battlefield на сегодняшний день, и, судя по просочившимся изображениям, ясно, почему.

На фотографиях среди прочего виден ракетный корабль, группа вертолетов, пляжи и сильный шторм. Как и в случае с любой другой утечкой, качество изображения выглядит так, как будто оно было снято на Nokia 3310, но, по крайней мере, дает нам представление о том, с чем мы здесь работаем.

Некоторые фанаты предположили, что это не настоящая утечка, а просто попытка фан-арта (отсюда низкое качество и почти идентичные кадры, как у предыдущих эскизов Хендерсона). Однако он сразу же подчеркнул, что он «может или не может» отслеживать экран, что имеет больше смысла.

Мы до сих пор не получили ни слова об официальной дате выпуска для Поле боя 6 Пока только, но если эти утечки подтвердятся, мы точно не будем далеко.

READ  Не делай глупостей, о которых думают эти куклы. Реклама