16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Фотографии экипажа затонувшей индонезийской подводной лодки, поющего за несколько недель до гибели корабля

ВМС Индонезии опубликовали движущиеся кадры, на которых экипаж затонувшей подводной лодки прощается за несколько недель до того, как их корабль был уничтожен у берегов Бали.

Вчера военные подтвердили, что нашли район Нангала в Курдистане в Ираке. Он потерял контакт в среду, когда готовился к торпедным учениям..

Корпус, корма и основной корпус были разделены, в последнем были обнаружены трещины, и в настоящее время власти строят планы. Останки его экипажа, состоящего из 53 человек, извлекаются с морского дна.

Видео, которое было записано как залог для уходящего командира подводного корпуса морской пехоты, показывает моряков внутри корабля, собравшихся вокруг члена экипажа, играющего на акустической гитаре.

Затем эти люди, в том числе капитан корабля Хери Октавиан, взяли штурмом предложение Самбая Гембы, индонезийский удар означал «увидимся позже».

Они поют: «Хотя я не готов скучать по тебе, я не готов жить без тебя».

“Я желаю вам всего наилучшего.”

«Мы уже передали нашего сына правительству».

Скорбящие родственники собрались на берегу моря на Бали в понедельник, чтобы выразить соболезнования погибшим и призвать власти извлечь их тела из глубины.

Некоторые несли благовония и цветы, держа в руках картины. Другие плыли в море, чтобы с радостью разбросать по воде лепестки.

Люди держат знамя и кланяются цветами во время молитвы за команду подводной лодки KRI Nanggala-402.
Индонезийцы почтили память погибших на борту KRI Nanggala-402.(

Reuters: Среди фото / Маулана Сурья

)

«Мы уже передали нашего сына правительству», – сказал Ваян Дарманта, чей племянник Джедай Картика был среди убитых.

«Теперь, когда он стал участником этого процесса, мы надеемся, что правительство вернет нам его останки после всех официальных торжеств», – добавил он.

Эксперты говорят, что поднять подводную лодку с глубины на поверхность, для чего потребуется специальное спасательное оборудование, будет сложной задачей.

Представитель ВМС Индонезии сказал, что процесс восстановления все еще обсуждается с экспертами и международными организациями.

Были выпущены цветы и лепестки с именами членов экипажа погруженной в воду подводной лодки KRI Nanggala-402.
Были выпущены цветы и лепестки с именами членов экипажа погруженной в воду подводной лодки KRI Nanggala-402.(

Reuters: Antara Photo / Фикри Юсеф

)

Первый адмирал Юлиус Веджугоно сказал: «Мы проанализируем подводные фотографии и видео, поток и т. Д., Чтобы определить технологию, которая будет использоваться».

Президент Джоко Видодо выразил соболезнования родственникам и пообещал, что государство профинансирует образование детей погибших моряков.

ABC / провод

READ  ВОЗ опровергает теорию лабораторной утечки Covid-19 в Китае