20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Фотография хулигана с рогами в Капитолии США, признающего свою вину | Нападение на Капитолий США

Человек, которого сфотографировали внутри Капитолия США во время 6 января восстание Без рубашки, в носке роговой головной убор Мех и татуировки в пятницу жестко признали себя виновным в препятствовании официальным разбирательствам, когда он был причастен к нападению экстремистских сторонников президента Дональда Трампа.

Джейкоб Чансли из Феникса, штат Аризона, известный в то время как «шаман Кунун», содержался под стражей без залога с момента его ареста вскоре после беспорядков.

Находясь в заключении, Чэнсли прошел психологические обследования, и тюремные чиновники диагностировали у него преходящую шизофрению, биполярное расстройство, депрессию и тревогу.

Около 600 человек были арестованы в связи с нападением на Капитолий, когда Конгресс собирался удостоверить победу Джо Байдена в ноябре над Трампом.

Ранее Трамп произнес пламенную речь, в которой он ложно заявил, что его поражение стало результатом широко распространенных фальсификаций на выборах, хотя официальные лица на местном, государственном и национальном уровнях назвали это самыми безопасными президентскими выборами в истории США.

В то время как обвинение против Ченсли предусматривает максимальное наказание в виде 20 лет тюремного заключения и штраф в размере до 250 000 долларов, генеральный прокурор Кимберли Паскаль указала, что максимальное наказание, которое может потребовать правительство, будет намного короче.

Чэнсли был сторонником закон теории заговора который изображает Трампа спасителем, а демократическую элиту – бандой каннибалов и педофилов.

Сдавшись после восстания, он Он объяснил ФБР Что он был частью толпы, которая ворвалась в комнату Палаты представителей. Как «патриот» по просьбе президента.

Он сказал следователям: «Это не Америка. Они стреляют по нам. Они должны стрелять по БЛМ. [Black Lives Matter supporters], но они стреляют в патриотов “.

В более раннем пресс-релизе адвокат Ченсли, Альберт Уоткинс, утверждал, что Чэнсли «отказался от буквы« Q », ранее присвоенной ему как части его прозвища, и требует, чтобы в будущих ссылках на него не использовалась буква« Q »». .

За несколько месяцев до слушаний в пятницу старший окружной судья США Ройс Ламберт отклонил многочисленные просьбы Ченсли о возможном предварительном освобождении.

В пятницу Уоткинс попросил судью разрешить Ченсли выйти из тюрьмы до вынесения приговора, назначенного на 17 ноября. Судья сказал, что рассмотрит эту просьбу.

Уоткинс отметил, что прокуратура признала, что Чэнсли не был «планировщиком или организатором» беспорядков.

READ  В Великобритании начинаются воздушные эксперименты по поглощению углекислого газа | Выбросы парниковых газов