14 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Французская публика развивает вкус к оконному театру

(В пункте 7 говорится, что Косеро был упомянут)

ПАРИЖ (Рейтер) – Французская актриса Изабель Каньат очень хочет вернуться на сцену после того, как эпидемия закончится, но в воскресенье ей пришлось довольствоваться выступлением из-за витрины модного магазина.

У магазина одежды в центре Парижа под холодным серым небом собралась небольшая толпа из десятков людей, некоторые прохожие, а некоторые видели объявления в социальных сетях. Организаторы призвали общественность держаться особняком, чтобы избежать проблем с полицией.

Кагнат сказал после часового просмотра фильма «Амнезиак, у них не было ничего незабываемого», основанного на книге французского писателя Эрве Ле Теллера.

«(Это), чтобы показать, что в жизни нам нужно искусство, нам нужно думать, мечтать и плакать. Вы можете видеть, что публика была эмоциональна. Все скучают по сцене».

Театры, кинотеатры, художественные галереи и другие культурные объекты были закрыты с октября, и, поскольку Франция находится в третьей общенациональной блокировке из-за распространения коронавирусной инфекции в Европе, неясно, когда они откроются снова.

На улице публика полагалась на спикера, чтобы передать реплики Кагнат и ее партнера по выступлению Этьена Кокеро.

Кокеро сказал, что в магазине любые интимные отношения со стеклянной стеной, отделявшей его от публики, уменьшились, но связь все еще существует.

«У нас были их выражения и светящиеся лица, полные радости, которые можно было увидеть», – сказал 62-летний мужчина.

Кокеро сказал, что пришло время разрешить властям вновь открывать театры, одновременно применяя меры социального дистанцирования – чувство, которое некоторые разделяют в своей аудитории.

«Это был волшебный момент, когда все происходило», – сказал фельдшер Жан-Мишель Пети. (Подготовлено Микаэлой Кабрера и Клотье Ачи; написано Ричардом Лав; под редакцией Барбары Льюис и Уильяма Маклина)

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

READ  Представитель Beaumont Health считает, что Мичигану необходимо ввести больше ограничений на COVID-19