6 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Французский бульдог выиграл Best in Show на Национальной выставке собак 2022 года.

Национальная выставка собак на День Благодарения Демонстрация самых популярных пород Америки, таких как золотистый ретривер, пудель и пудель. лаборатория. Но в этом году Национальная выставка собак приветствовала несколько новых пород в выставочном центре Большой Филадельфии.

русская игра, который участвует в группе игрушек, является потомком русской аристократии. У них длинная гладкая шерсть, и они стремятся угодить своему спутнику-человеку.

Русская революция 1907 года собиралась стереть их с лица земли, но они вернулись после смерти Иосифа Сталина. Обычно они энергичны и жизнерадостны, с удовольствием бегают или прижимаются к вам на коленях.

Русский той — одна из трех новых пород, которые дебютируют на Национальной выставке собак 2022 года (Фото Майкла М. Сантьяго/Getty Images)

Связанный: Что вы знаете о Национальной выставке собак 2022 года?И Как смотреть Национальную выставку собак 2022 года

Моди (произносится «му-ди»), относящаяся к пастушьей группе, изначально была венгерской универсальной фермерской собакой. около 1930 г., Доктор.. Дезо Феньези, был одним из первых заводчиков, отделивших эту породу от остальных. Директор музея в Балашадьярмате Феньези назвал Муди в ее честь, и в 1936 году это была официально признанная порода собак.

У моди курчавая шерсть средней длины. Порода подвижная, умная и смелая, что делает ее идеальной рабочей собакой с упрямым домашним скотом.

Вестминстер анонсирует 146-ю выставку собак
Муди впервые появится на Национальной выставке собак в 2022 году (Фото Майкла М. Сантьяго/Getty Images)

Бракко итальяно, также известная как итальянская легавая, присоединяется к Sporting Group. Бракко итальяно называют старейшим европейским указателем, датируемым четвертым или пятым веком до нашей эры.

Бракко итальяно был популярен среди итальянской аристократии в период средневековья, но в 12 веке столкнулся с резким упадком, а к 19 веку порода оказалась на грани исчезновения из-за ряда проблем со здоровьем. Усердное разведение помогло Бракко итальяно выздороветь, и сегодня эта порода известна своей приспособляемостью к охоте, а также своим интеллектом.

READ  Алекс Овечкин сомнен в открытии Кэпиталз против Рейнджерс
Крафтс 2022 - День 4
В дополнение к спортивной группе, Бракко Итальяно должен появиться на Национальной выставке собак в этом году. (Фото Кати Огрен/Getty Images)

Смотрите репортаж NBC о Национальной выставке собак в День благодарения, 24 ноября, сразу после парада Macy’s в честь Дня благодарения с 12 до 14 часов по местному времени на NBC, Peacock, NBCSports.com и в приложении NBC Sports.