23 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Французский ритейлер Achan обрисовывает в общих чертах развитие онлайн-экспансии в России

Французский ритейлер Achan планирует потратить более 20 миллиардов рублей (277 миллионов долларов) на улучшение цифровых сервисов в России к 2024 году для увеличения онлайн-продаж, сказал глава государства.

Аахен столкнулся с растущей конкуренцией со стороны быстрорастущих российских ритейлеров и онлайн-дистрибьюторских компаний, включая Magnet (MGNDMM) и Lenda.

Ахан, который начал расширять свое онлайн-распространение в России во время кризиса, связанного с коронавирусом, сказал Reuters Филиппу Prochard, что его онлайн-продажи в России увеличили продажи почти с нуля до 6-10%.

«Мы продолжаем продвигаться к достижению 20% нашего дохода от цифровых технологий в течение двух лет. Теперь мы сталкиваемся с переходом от инвестиций в физическую розничную торговлю и ускорением цифрового роста», – сказал он в интервью.

Ахан заявил, что планирует потратить более 20 миллиардов рублей на цифровые услуги, такие как технологическая база, стратегическое партнерство и данные, помимо инвестиций, уже сделанных в России. Он не сделал столько, сколько было потрачено до сих пор.

По мере своего расширения в Интернете компания совершенствует свои гипермаркеты и смещает акцент на более мелкие круглосуточные магазины, чтобы справиться с изменяющимися привычками потребителей.

«Мы определенно здесь, чтобы придерживаться плана развития», – сказал Прочард о деятельности компании в России.

(1 доллар = 72,1125 рубля)

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.

READ  Президент США Джо Байден приглашает Россию и Китай на первые переговоры по глобальному климату