19 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Фьючерсы падают, поскольку инвесторы ждут дополнительных экономических данных, чтобы оценить траекторию процентных ставок ФРС

Фьючерсы падают, поскольку инвесторы ждут дополнительных экономических данных, чтобы оценить траекторию процентных ставок ФРС

Капли дождя висят на вывеске Уолл-стрит возле Нью-Йоркской фондовой биржи на Манхэттене в Нью-Йорке, Нью-Йорк, США, 26 октября 2020 года. Фото: Майк Сегар/Reuters. Получить лицензионные права

  • Фьючерсы упали: Dow Jones на 0,12%, Standard & Poor’s на 0,21%, Nasdaq на 0,37%.

6 сентября (Рейтер) — Фьючерсы на Уолл-стрит упали в среду, поскольку инвесторы ждали ключевых данных, включая отчет Федеральной резервной системы о состоянии экономики США, в поисках подсказок о траектории процентных ставок центрального банка.

Рост доходности казначейских облигаций и цен на нефть привел к снижению акций во вторник, поскольку признаки устойчивой инфляции усилили обеспокоенность инвесторов по поводу направления денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы.

Инвесторы ждут потока свежих экономических данных, которые будут опубликованы позже в тот же день, включая глобальный композитный PMI США от S&P и PMI в непроизводственном секторе от ISM на предмет признаков замедления инфляции.

«Продление сокращения добычи Россией и Саудовской Аравией до конца года, вероятно, усилит инфляционное давление», — заявил Росс Моулд, директор по инвестициям AJ Bell.

«Это может заставить ФРС дольше сохранять процентные ставки на высоком уровне, и это помогает подорвать более комфортную версию о том, что траектория процентных ставок меняется».

Инвесторы также сосредоточены на «Бежевой книге» ФРС, которая должна выйти в 14:00 по восточному стандартному времени, чтобы получить краткий обзор состояния экономики США в преддверии долгожданных данных по инфляции, которые должны выйти на следующей неделе, и политического решения. 20-е.

По данным CME FedWatch, шансы трейдеров приостановить повышение ставок на сентябрьском заседании центрального банка остались неизменными на уровне 93%, при этом ставки на ноябрьскую паузу составляют 54,3%.

Инвесторы также проанализируют комментарии президента ФРБ Бостона Сьюзан Коллинз и президента ФРБ Далласа Лори Логан позже в тот же день.

READ  Российское государство может пожалеть о запрете организаций Навального | Грег Авиногенов

В 5:31 утра по восточному стандартному времени электронный миниатюрный индекс Dow Jones упал на 42 пункта, или 0,12%, электронный миниатюрный индекс S&P 500 упал на 9,25 пункта, или 0,21%, а электронный миниатюрный индекс Nasdaq 100 упал на 57,5 ​​пункта, или 0,21%. 0,37 %.

Акции Apple (AAPL.O) упали на 0,7% накануне звонка, поскольку в отчете говорится, что Китай приказал чиновникам центральных правительственных учреждений не использовать iPhone и другие устройства иностранных марок на работе и не приносить их в свои офисы.

Акции Tellurian выросли на 4,4% после того, как нефтегазовая компания подписала соглашение о поставках с Baker Hughes для проекта экспорта СПГ в США.

Акции Gitlab (GTLB.O) выросли на 6,2% после того, как платформа для кодирования программного обеспечения сообщила о неожиданной прибыли во втором квартале.

(Репортаж Шристи Ачар А. из Бангалора; редактирование Виная Двиведи).

Наши стандарты: Принципы доверия для Thomson Reuters.

Получить лицензионные праваоткрывает новую вкладку