24 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Хаббард Н. и Джули Рил: Что произошло на самом деле.

Хаббард Н. и Джули Рил: Что произошло на самом деле.

«Ее вежливо вывели из здания, чтобы обеспечить безопасный выход. Г-жу Рил не сбросили с двух лестничных пролетов», — подтвердил Хаббард.

После вирусного видео заведение подал иск против Рил, утверждая, что ее видео запятнало репутацию заведения и негативно повлияло на бизнес из-за потока критических онлайн-обзоров и отмены бронирования.

В иске утверждается, что Hubbard Inn неоднократно просила Рил удалить ее пост после того, как сотрудники получали угрозы насилием, а также ее приглашали просмотреть записи с камер видеонаблюдения.

Что касается ответа Рил, она позволила своему адвокату выступить с помощью видеоролика, в котором ответ Hubbard Inn описывался как «корыстный». Они также сказали, что она получила сотрясение мозга и видимые рваные раны. В заявлении содержится призыв к общественности избегать «поспешности с осуждением и/или позора жертвы».

Согласно Сан ТаймсРил подала заявление в полицию, в котором заявила, что посетила больницу и лечилась от «синяков на руке и голове», которые она получила на земле, но в отчете не было упоминания о сотрясении мозга.

Согласно сообщению, охранник вытащил молодую женщину из туалетной кабинки, когда она писала, и сказал ей: «Мы знаем, что вы делаете», прежде чем ее потолкнули к выходу, пока она не была полностью одета.

До сих пор никаких новостей от Hubbard Inn или Reel не поступало.

Рекомендованное изображение: TikTokhubbardinnchicago/@juliareel.

READ  Первый посол Великобритании за рубежом слеп: потеря зрения помогает мне общаться с людьми