21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Хабиб Нурмагомедов, знак орла Рашад Эванс, последние даты

Прошло больше года с тех пор, как звезда UFC Хабиб Нурмагомедов объявил о своем уходе из смешанных единоборств.

Нурмагомедов хорошо продвинулся в октябре прошлого года, защитив чемпионство в легком весе в третий раз против Джастина Гетджи в Абу-Даби, доведя свой непобежденный рекорд до 29-0.

Но даже с волшебной отметкой в ​​30 побед на его лице 33-летний игрок был счастлив завершить карьеру, которая обеспечила бы ему не только то, что он был одним из величайших борцов, когда-либо ходивших по планете, но и, возможно, величайшим тяжелоатлетом всех времен.

Смотрите UFC 269: Oliveira vs Poirier LIVE на Main Event, который будет доступен на Kayo и Foxtel в воскресенье, 12 декабря, с 14:00 AEST. Заказать сейчас>

Однако вместо того, чтобы сидеть сложа руки в своем родном Дагестане и считать миллионы долларов, Нурмагомедов быстро вступил в следующий этап своей карьеры в качестве промоутера по смешанным единоборствам.

Спустя чуть больше месяца после того, как Гетджи был представлен с удушением треугольником, самый долго действующий чемпион в легком весе в UFC купил Russian Gorilla Fighting Championship, переименовав его в Eagle Fighting Championship в честь своего прозвища «Орел».

И всего через 12 месяцев после того, как Нурмагомедов возглавил промоушен, Eagle FC готовится к своему американскому дебюту в следующем месяце в Майами.

Чтобы помочь продвинуться в США, бывший чемпион UFC в тяжелом весе Рашад Эванс, как сообщается, завершает трехлетнюю отставку, чтобы сразиться в Eagle FC 44 28 января.

Нурмагомедов надеялся, что мероприятие в Майами станет первым из многих мероприятий Eagle FC, проводимых в Америке.

«Если вы хотите добиться успеха в ММА, вы должны быть в США», — сказал Нурмагомедов ESPN.

READ  Хабиб Нурмагомедов поделился планами по открытию тренажерного зала в Казани, городе, где недавно был клуб Eagle 36.

«Для бойцов, чтобы продвинуться по службе, вы должны быть в США. Если вы не в США, вы никогда не сможете стать №1 или лучше. Это практически невозможно».

МакГрегор смотрит на Холлоуэя! | 00:24

Эванс втянул в свою карьеру в ММА в 2018 году, проиграв свой пятый бой подряд Энтони Смиту нокаутом всего за 53 секунды на турнире UFC 225 в Чикаго.

42-летний игрок Зала славы UFC не выигрывал ни одного боя за восемь лет и проиграл семь из своих последних девяти боев — спад, который начался, когда он проиграл Джону Джонсу в 2012 году в матче за звание чемпиона в полутяжелом весе.

Но, по данным Yahoo Sports, Эванс надеется положить конец этой затяжной засухе в начале 2022 года.

Пока неясно, кто будет соперником Эванса, но это будет бой в полутяжелом весе. Победитель в среднем весе Ultimate Fighter 2-го сезона дрался в третьем и последнем поединках против Дэниела Келли и Сэма Алфи соответственно.

Eagle FC 44 возглавит бой между Антонио Сильвой и Тайроном Спонжем в тяжелом весе.