13 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Халеп начинает грязевой сезон с доминирующей победы над Фондросовой | Виды спорта

Симона Халеп вернулась после травмы и начала свой сезон на грязи с победы 6-1 6-3 над Маркетой Фондросовой в четверг и вышла в четвертьфинал Гран-при Porsche.

Румынка, занявшая третье место, вернулась на поле впервые с тех пор, как травма плеча вынудила ее покинуть Miami Open в прошлом месяце, и только во втором матче с тех пор, как проиграла два сета Серене Уильямс в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии по теннису. Февраль.

Не было никаких признаков ржавчины, поскольку Халеп завершил свою победу над Вондросовой менее чем за час, не встретив ни одного брейк-пойнта. Халеп сыграет с Екатериной Александровой в четвертьфинале после того, как россиянка Белинда Бенчич, занявшая восьмое место, выиграла 6: 1, 7: 5.

Елена Свитолина выдержала более сложное испытание, победив трехкратную чемпионку турниров Большого шлема Анжелику Кербер со счетом 7-6 (4), 6-3. Свитолина проиграла на тай-брейке 3: 1 и выиграла шесть из следующих семи очков, и во втором сете брейк-пойнт не наступил. В четвертьфинале ей предстоит сразиться с четвертой сеяной украинкой Петрой Квитовой.

Каролина Плишкова ударила 21 эйс, когда она обыграла бывшую чемпионку French Open Елену Остапенко 6-7 (7), 6-4, 6-3, чтобы подготовиться к встрече с №1 Ash Party.

Пятый посевной «Арена Сабаленка» обыграла Анну Лену Фридсам со счетом 6: 4, 6: 2. Сабаленко встретится с Аннетт Контавит после того, как в среду изгнали эстонку Софию Кенин.