28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Хардип Пури встретился с председателем правления СИБУР Холдинга, чтобы обсудить перспективы нефтехимии

Petroleum minister Hardeep S Puri (Left) with PJSC Sibur chairman Dmitry Konov in Russia, (Twitter/ Ministry of Petroleum and Natural Gas)

Нью-Дели: Министр нефти и природного газа Индии Хардип Сингх Пури встретился с председателем совета директоров крупнейшей интегрированной нефтехимической компании России ПАО «СИБУР Холдинг» Дмитрием Коновым в ходе своего визита в Россию.

Это связано с тем, что государственная Индийская нефтяная корпорация (IOC) ведет переговоры с ПАО «СИБУР Холдинг» о партнерстве с целью создания крупного нефтехимического завода в Индии, как сообщал ранее Mint. МОК фокусируется на расширении своего нефтехимического бизнеса на фоне растущего спроса на нефтехимические продукты в стране.

«Укрепление сотрудничества в нефтехимическом секторе», – сказал Пури в своем твиттере в пятницу.

«Познакомьтесь с Дмитрием Коновым, председателем правления« Сибура »(холдинг), чтобы обсудить инвестиции в Индию», – добавил он в другом твите.

Международный олимпийский комитет, крупнейший в стране розничный торговец топливом и нефтепродуктами, планирует инвестировать NS1 триллион тонн в течение следующих четырех-пяти лет, поскольку он планирует добавить еще 25 миллионов тонн в год к своей текущей мощности в 80,2 миллиона тонн в год.

МОК, который ожидает, что спрос на дизельное топливо в Индии достигнет уровня до Covid-19 к Дивали в этом году, имеет 32% -ную долю внутреннего рынка. Это приобретает важность, учитывая, что потребление энергии, особенно электроэнергии и продуктов нефтепереработки, обычно связано с совокупным спросом в экономике.

Монетный двор ранее сообщал, что Индия и Россия работают над многосторонним подходом, который включает совместное сотрудничество в нефтехимической отрасли наряду с источниками энергии, поставками и первичными инвестициями в России и Индии.

Индия полагается на своего давнего энергетического партнера Россию в рамках стратегии диверсификации своей энергетической корзины за счет поставок сырой нефти из источников за пределами Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК). Индия подписала первый контракт на поставку сырой нефти из России в феврале прошлого года, когда было подписано международное нефтяное соглашение и российская нефтяная компания «Роснефть» о приобретении двух миллионов метрических тонн уральской нефти. Индия также заинтересована в инвестировании в проект «Восток» Роснефти.

READ  bne IntelliNews - Российский бизнес супермаркетов стремительно консолидируется, поскольку он покупает Lenta Billa Russia, становясь второй по величине сетью в Москве.

Индия также рассматривает более долгосрочные контракты на сырую нефть из России, поскольку две страны работают над многосторонним подходом, который включает источники и поставки энергии, первоначальные инвестиции в Россию и Индию и совместное сотрудничество в нефтехимическом бизнесе.

участие в Информационные бюллетени монетного двора

* Введите доступный адрес электронной почты

* Спасибо за подписку на рассылку.

Не пропустите ни одной истории! Оставайтесь на связи и в курсе с Mint. Загрузите наше приложение прямо сейчас !!