30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Хаус принял закон Джо Байдена об инфраструктуре в знак победы президента США

Вашингтон: Палата представителей США одобрила пакет дорожных и других инфраструктурных проектов на сумму 1 триллион долларов (1,3 триллиона долларов) после того, как демократы разрешили многомесячный кризис в своих рядах и одержали победу, которая все чаще становилась президентом Джо Байденом и его партией. Стремится требовать.

Дом прошел Процедуру 228-206. Тринадцать республиканцев поддержали его, а около половины демократов выступили против него.

Принятие закона, который, как ожидается, создаст множество рабочих мест и улучшит широкополосную связь, водоснабжение и другие общественные работы, привело его в кабинет президента, рейтинг одобрения которого упал, а его нервная партия на этой неделе взяла плечо у избирателей. Выборы вне года.

«Добро пожаловать в мой мир»: спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и большинство членов Палаты представителей Джеймс Клеберн (слева) разговаривают с журналистами в Вашингтонском Капитолии в пятницу.ему приписывают:AP

Кандидаты в губернаторы-демократы потерпели поражение в Вирджинии и проникли в Нью-Джерси, два штата, склонных к синему. Эти неудачи привели к тому, что партийные лидеры — как умеренные, так и прогрессивные — потеряли терпение, чтобы принять влиятельные законы и доказать, что они умеют управлять. Демократы также не могут позволить себе появиться в беспорядке за год до промежуточных выборов, которые могут привести к восстановлению контроля республиканцев над Конгрессом.

Простая либерализация процедуры инфраструктуры для окончательного утверждения Конгрессом была для демократов приливом адреналина. Но, несмотря на победу, демократы потерпели неудачу, когда они отложили голосование по второму, более крупному мероприятию до конца этого месяца.

Эта 10-летняя мера стоимостью 1,85 триллиона долларов, направленная на поддержку программ в области здравоохранения, семьи и изменения климата, была отклонена после того, как умеренные потребовали смету затрат на масштабную меру от внепартийного бюджетного управления Конгресса. Отсрочка разбила надежды на то, что этот день принесет Байдену двойную победу с принятием обоих знаменательных законопроектов.

READ  "Эвер Геффен" Судно захвачено в результате финансового спора.
Джо Байден призвал демократов объединиться и принять его законопроекты.

Джо Байден призвал демократов объединиться и принять его законопроекты.ему приписывают:AP

Но в ходе вечернего взлома при посредничестве Байдена и лидеров Палаты представителей модераторы позже согласились поддержать законопроект, если оценки CBO будут соответствовать необработанным данным, предоставленным налоговыми аналитиками Белого дома и Конгресса. Соглашение, в котором законодатели обещали провести голосование по законопроекту до 15 ноября, стало важным шагом на пути к голосованию в Палате представителей, которое в конечном итоге могло бы направить его в Сенат.

В свою очередь, прогрессисты согласились поддержать инфраструктурную меру, которую они месяцами держали в заложниках, пытаясь оказать давление на умеренных, чтобы те поддержали социальные и экологические меры.