7 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

«Хватит лет озорства»: как газеты радовались тому, что львицы привезли домой Кубок Евро-2022 | Женщины Евро-2022

Экстаз, триумфальное взмахивание руками и, наконец, главный приз. Первые полосы в понедельник олицетворяли настроение нации после того, как «Лайонс» выиграли трофей чемпионата Европы по футболу среди женщин — первое крупное серебро Англии за 56 лет.

Все газеты, кроме одной, праздновали историческую победу со счетом 2:1 над Германией в финале на «Уэмбли» на своих первых полосах после того, как победительница овертайма Хлоя Келли подтолкнула восьмикратных победителей к надеждам на добавление еще одного титула в свой список почета.

Создатели истории публикуются на первой полосе Daily Mirror и предназначены только для Победы.

На последней странице газеты написано «Это дома» в честь игроков, скандирующих «Это дома!» Во время штурма пресс-конференции Сарины Вегман после матча.

На первой полосе Daily Mail заголовок гласит: «Это был не сон… мы обыграли Германию в финале». Победительница матча Келли была сфотографирована, размахивая футболкой над головой в знак празднования после того, как она забила решающий гол на 111-й минуте.

В «Таймс» есть фотография Львиц, поднимающих победный трофей, а в передовой статье утверждается, что победа «завершила невероятные три с половиной недели не только для женского футбола, но и для женского спортивного движения в Англии».

The Guardian также сосредотачивается на том, что победа будет означать для женского спорта, продвигающегося вперед с заголовком «Игра, меняющая».

У солнца есть изображение, которое обвивает лицевую и обратную стороны бумаги, показывая львиц, празднующих свою победу, под заголовком: «Двигайтесь, ребята, это дом!». На оборотной стороне также есть цитата королевы: «Вы все подали пример, который будет вдохновлять девочек и женщин сегодня и будущие поколения».

Заголовок Daily Star «Roarsome» содержит красочный клип, изображающий Team Ecstasy, отражающий то, что чувствует Англия, чтобы закончить свое 56-летнее ожидание победы в крупном турнире.

Daily Telegraph также отмечает победу фотографией львиц, поднимающих трофей. Это следует за другой битвой, которая также поглощает нацию, которая одержит победу в качестве следующего лидера Англии, с заголовками: «Сунак обещает снизить подоходный налог на 4%».

Ежедневный отчет Шотландии меняет направление, и вместо львиц на нем изображены игроки «Селтика», празднующие победу в шотландской премьер-лиге над «Абердином». В статье представлен рассказ о кризисе стоимости жизни, охватившем страну, под названием «Урезать больше нечего».

Первая страница Daily Express посвящена «Уткам» с заголовком «Это дом», а заголовок The Independent гласит «История» с крупным планом команды, держащей свой первый большой трофей.

На первой полосе FT видно, как Келли бегает по стадиону, чтобы отпраздновать победу, описывая победу как «вещь мечты» в заголовке. На первой полосе он публикует две основные статьи: «Запад ослабляет ограничения на российскую нефть по мере роста инфляции и энергетических рисков» и «Магнат недвижимости Канди продает роскошную недвижимость в Суррее за 125 миллионов фунтов стерлингов».

The Subway отмечает победу на своей первой полосе заголовком: «Больше никаких лет боли». Над заголовком изображена команда болельщиков с медалями на шее и высоко поднятым трофеем.

READ  Как россиянка Елена Рыбакина выиграла Уимблдон после бана – NBC Los Angeles