21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

«Хеллдайверс 2» издает роботам Приказ 66, и за этим последует вымирание

«Хеллдайверс 2» издает роботам Приказ 66, и за этим последует вымирание

Пришло время, главный заказ недели Адские дайверы 2, с ограничением по времени в четыре дня, — это полное и полное уничтожение оставшихся автоматизированных машин во всем секторе, точка остановки. Вот что говорится в сообщении, когда игроки входят в систему сегодня:

«OP SWIFT DISASSEMBLE, Четвертая (последняя) фаза: Аннигиляция: всем аддайверам приказано предпринять тотальный рывок, чтобы полностью уничтожить Легион автоматов. Несмотря на потери противника, сообщения автоматонов по-прежнему содержат ссылки на «Восстановление». Их необходимо уничтожить. прежде чем этот план сможет быть реализован».

Бесчисленные хеллдайверы пожертвовали своими жизнями, чтобы получить эту возможность. Не позволяйте их жертвам быть напрасными. Защити наш образ жизни. Уничтожьте роботов любой ценой.

Приказ состоит в том, чтобы уничтожить три последние управляемые роботами планеты в секторе Северин, в том числе Май, Дорген и Тибет. Все это едва началось, учитывая, что приказ был отдан всего за час, и это будет непросто.

Тем не менее, я думаю, что Джоэл склонит чашу весов, чтобы позволить игрокам победить их, если они не собираются делать это самостоятельно. Вот и все, это основа для Большого События, которое вот-вот произойдет, и которое, возможно, станет самым большим событием за короткую жизнь Helldivers 2.

Все признаки указывают на то, что «Возвращение» представляет собой тотальную атаку внесистемных дроидов с целью вернуть Киберистан, дом Киборгов, «материнской» расы Автоматов. Это, вероятно, приведет к значительному расширению северо-западного квадранта галактической карты и заполнит большую часть пустых пространств, которые Helldivers 2 стер за последние пару месяцев. Есть еще четыре сектора Терминидов, и я думаю, что как только Автоматоны исчезнут, до их возвращения будет проводиться какая-то кампания, основанная на Терминидах. заблуждение воля Назад.

READ  Дата выпуска AMD Radeon RX 7600 XT, характеристики, ожидаемая цена и другие слухи

Захватить власть над этими планетами будет непросто. Помимо того, что роботы в целом более выносливы, чем насекомые, у них теперь есть шагоходы, а на этой неделе были добавлены гигантские летающие агрегаты AT-AT, что еще больше усложнило поле боя. Хеллдайверы в прошлом проиграли много сражений с автоматами, но я верю в эту у него есть Это сделано ради повествования, учитывая ложное чувство безопасности, которое это может создать. Действительно, это должно вызывать зловещий страх.

Итак, увидимся там, внесите свой вклад. Но будьте готовы к тому, что произойдет.

Подписывайтесь на меня В Твиттере, Потоки, YouTube, И Инстаграм.

Возьмите мои научно-фантастические романы. Серия «Убийца героев» И Земная трилогия.