30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Хендрикс Лапьер сделал 3 передачи в своих первых двух играх, когда был молод. В идеальном мире я бы остался в Вашингтоне

Вашингтон Кэпиталз прислал свой первый раунд-выбор на 2020 год Хендрикс Лабер Возвращение в QMJHL в среду после того, как потенциальный 19-летний футболист начал сезон в НХЛ. После ничьей с командой предсезонных очков (5), Лапьер забил свой первый гол в НХЛ в ночь открытия и в среднем за шесть игр регулярного сезона НХЛ набрал 9:35 TOI.

«Я думаю, что работа с НХЛ и самой лигой — большое дело для молодого игрока», — объяснил на прошлой неделе тренер «Кэпиталз» Питер Лавиоллетт. «Поэтому мы отправили его в юниоры, где он может играть против своих сверстников, и неизвестно, что будет дальше, получит ли он шанс сыграть в чемпионате мира и получит ли он шанс сыграть в плей-офф. Если все такие вещи могут случиться, если подумать о его годе, и это действительно отличное место ».

Ла Вайолет добавил, что «вернуть его — не плохо. Мы чувствовали, что пришло время для молодого игрока, так как очень трудно выйти из лиги, состоящей из взрослых мужчин. Это сложно, и все же он проделал такую ​​отличную работу, которую чтобы удержать его, и мы должны были продолжать смотреть на него, и он помог нам ».

В субботу Лапьер дебютировал с акадским батерст-титаном, который сдался. Много В сделке с Шикутими Сагенинсом, чтобы приобрести его в течение сезона. Лаппе сделал две голевые передачи и был назван звездой вечера номер один В победе Акади-Батерста 6: 4 над Шавиниган Катарактес. Как носил Лапьер а Как один из альтернативных руководителей команды.

Лапьер забил второстепенный и первичный в двух разных играх Acadian Bathurst.

В воскресенье, в бэк-энде против своей бывшей команды, Лапьер сделал дополнительный пас, и Коула Хокинса сравняли счет.

Acadian Bathurst Он проиграет Chicotime 5: 2.

READ  Обзор WTA: Симона Халеп обыграла Елену Габриэллу Росс и одержала легкую домашнюю победу, новости спорта

«Конечно, в идеальном мире я бы остался в Вашингтоне», — сказал Лапьер. Он сказал в интервью TVA Sports на французском языке на следующий день после того, как его вернули в Q. «Тем не менее, у меня была прекрасная возможность поиграть в игры. Я должен был ухватиться за нее. Я не думаю, что сделал что-то не так, но, возможно, я сделал недостаточно, чтобы оставаться в течение всего года. Я знаю, однако, что я сделал огромный шаг вперед ».

Лапьер сказал, что послания из столиц были очень позитивными. Очевидно, они дали мне несколько моментов, над которыми я бы хотел поработать. Однако я чувствую, что они мне доверяют, и это все, о чем я могу попросить ».

Лаппи теперь будет играть каждую ночь и сыграть большую роль в Акади-Батерсте, что позволит ему продолжать развиваться. Он также, вероятно, будет в составе сборной FIFA World Junior Championships в Канаде в 2022 году, где сможет проверить свои навыки против лучших игроков до 20 лет за пределами НХЛ.

«Я понимаю, что мне еще есть чему поучиться», — сказал Лапьер. «Я не играл много игр за последние несколько лет. У нас хорошая команда в Батерсте, и я думаю, что мой год будет действительно хорошим. В этом году я хочу получать удовольствие от игры в хоккей.»

«Я знаю, что это клише, но я действительно хочу становиться лучше с каждым днем. Я хочу сыграть в игру силы, стенографию, выдержать серьезную конфронтацию и попытаться помочь команде победить».

Фотография к заголовку: Элизабет Конг / RMNB