21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Хирург обнажает единственную часть тела, которая указывает на размер пениса, а не руки или ноги.

Хирург обнажает единственную часть тела, которая указывает на размер пениса, а не руки или ноги.

Здоровье мужчины

Это разрушает некоторые очень большие мифы.

Хирург сексуального здоровья говорит, что невозможно определить размер мужского пениса, просто взглянув на его руки и ноги.

Доктор Рина Малик сделала заявление относительно Подкаст «Дневники генерального директора» В понедельник он разрушил стереотип о том, что мужчины, которые носят обувь большего размера, лучше.

Однако хирург, который практикует как в Беверли-Хиллз, так и в Ирвине, Калифорния, сказал, что есть одна часть тела, которая может точно указать размер мужского пениса.

«Есть одно исследование — это японское исследование, в котором изучали только японских мужчин, поэтому были некоторые ограничения — но они измерили все части тела и длину пениса и обнаружили, что длина носа связана с длиной пениса, а не с длиной рук или ног. — заявил Малек.

Хирург сексуального здоровья говорит, что невозможно определить размер мужского пениса, просто взглянув на его руки и ноги.
Хирург сексуального здоровья говорит, что невозможно определить размер мужского пениса, просто взглянув на его руки и ноги. Пиксельный снимок – Stock.adobe.com

Эксперт не сообщила, видела ли она другие исследования, связывающие размер носа с размером пениса, но она сказала, что определенно заметила небольшое увеличение числа пациентов, которые паниковали по поводу размера пениса.

Малек сказал, что мальчики, которые хотят удлинить руки, могут использовать тяговое устройство.

«Это устройства, предназначенные для удлинения пениса, но они также предназначены для мужчин, страдающих болезнью, называемой болезнью Пейрони», — объяснила она.

Согласно Клиника Майо, Болезнь Пейрони – это состояние, при котором в тканях глубоко под кожей полового члена образуется фиброзная рубцовая ткань, вызывающая искривленную и болезненную эрекцию.

Это также может сделать пенис короче во время эрекции.

READ  174MP Луна: достаточно ясно, чтобы увидеть все животное царство, а не только пресловутого кролика

Малик сказал, что вытяжное устройство может увеличить длину полового члена до 2 см.

Эксперт сказала, что она определенно заметила рост числа пациентов, которые паникуют по поводу своего носа.
Эксперт сказала, что она определенно заметила рост числа пациентов, которые паникуют по поводу своего носа. Ангелов — Stock.adobe.com

Однако мужчинам, обеспокоенным размером своего пениса, не следует бояться.

В прошлом году другой врач заявил, что большинство людей переоценивают размер среднего пениса, и сказал, что у большинства мужчин размеры едва превышают пять дюймов, даже когда они твердые.

Подробности рассказала доктор Джейн Кодл. Клип из Тик Ток В попытке изменить представления о придатках и разрушить мантру о том, что «размер имеет значение».

«Средний размер вялого пениса составляет 3,6 дюйма, а средний размер эрегированного пениса — 5,17 дюйма. Ты это знал? На самом деле это короче, чем я думаю, многие люди себе представляют.

Загрузи больше…




https://nypost.com/2024/04/02/lifestyle/surgeon-reveals-the-one-body-part-that-indicates-penis-size-and-its-not-hands-or-feet/?utm_source =url_sitebuttons&utm_medium=site%20buttons&utm_campaign=site%20buttons

Скопируйте URL-адрес общего ресурса