26 апреля, 2024

Холодная московская погода заставила меня расторгнуть выгодную сделку с Локомотивом — Хенти

Нападающий «Слована Братиславы» Иезекиэль Хенте делится своими предматчевыми ритуалами, своей любовью к нигерийской музыке и фильмам, а также почему расисты не осмелились бы подойти к нему в Европе в этом интервью с Джонни Эдвард

Что ты делаешь перед матчем?

Я просто слушаю музыку и отвлекаюсь от футбола. Я наслаждаюсь музыкой и стараюсь не думать об игре, а затем молюсь. Я всегда молюсь перед выходом на стадион, но слушаю музыку. После матча я молюсь о матче, победе или поражении, самое важное — не получить травму. Потом иду домой и всю ночь смотрю фильмы.

Какие фильмы ты смотришь?

Я смотрю много криминальных и расследовательских фильмов. Я люблю фильмы о политике, а также фильмы о войне. Это мои любимые. Я люблю фильмы, которые улучшают ваше мышление. Я хотел бы поучиться у них кое-чему.

Вы слушаете нигерийскую музыку?

Практически слушаю только нигерийскую и латинскую музыку. Я не часто слушаю рэп, потому что мне нравится музыка, которая заставляет меня танцевать. У меня нет любимого нигерийского исполнителя, но я слушаю песни Давидо и меньше песен Wizkid. Послушайте Наиру Марли, Огонь. Я легко танцую под их песни. Их больше в моем плейлисте. Еще я слушаю Burna Boy.

Против кого тебе приходилось играть сильнейшим защитником?

За свою карьеру я играл против сильных защитников и должен сказать, что большинство из них — российские защитники. Они физические, когда вы играете с российской командой, вы это знаете. Но был отборочный матч Лиги Европы против «Бордо», и я встретился с Джереми Тулаланом. Однажды он поймал меня, когда я пытался капнуть. Ни один защитник не поймал меня при попытке сделать этот ход. Это был чистый опыт от него. Для меня он самый сильный защитник, против которого я играл.

READ  Фейковые видео во время вторжения России в Украину могут подорвать доверие

Что вы думаете о нынешних Eagles?

Эта команда молодая и хорошая. Я думаю, что им нужен лидер, кто-то, кто руководит футболом, как Лионель Месси и Неймар, вы знаете, что эти люди являются лидерами, и их присутствие — огромная сила для их команд. Лидер — это то, чего не хватает команде, им нужен тот, на кого они могут равняться. Команда достаточно хорошая. У них незаурядные таланты молодежи. Виктор Осимхен, Моисей Симон, Самуэль Калу — удивительные таланты. Соберите этих игроков вместе с хорошей тактикой, и капитан станет лучшим игроком в мире.

Она играла в Италии, Словении, России, Дубае, Венгрии и Словакии. В чем разница между турнирами, в которых вы играли?

Игра в Италии была более тактической, чем в любой другой лиге, в которой я играл. Словения, Россия, Венгрия и Словакия также были конкурентоспособными и развивались быстрыми темпами. В Объединенных Арабских Эмиратах мне понравилось забивать голы. Я поехал в Эмираты из-за жары. Когда я был в московском «Локомотиве», я зарабатывал много денег, но в России стояла очень холодная погода. Я поговорил с руководством клуба о расторжении контракта, потому что хотел уйти. Я сказал им, что больше не хочу от них денег, просто хочу уйти, потому что было так холодно. Я всегда болел, и в то зимнее трансферное окно у меня было много предложений, но я больше не хотел никуда уходить. Я просто хотел попробовать что-нибудь горячее, поэтому позаимствовал Baniyas Club в ОАЭ. Деньги, несомненно, хорошие, платили вдвое больше, чем я зарабатывал в России, но тем не менее, действительно из-за жары. Я хорошо играл там, получал удовольствие и имел возможность проводить время со своей семьей, потому что они приехали. Это было самое счастливое время в моей жизни, потому что они всегда были на поле. Я всегда этого хотел, поэтому скажу, что это лучшее время для меня в футболе.

READ  Российские художники отделились от Украины

В вашей карьере пять титулов: четыре — за «Слован Братислава» и один за «Перуджу». Что из этого вам больше всего нравится?

Титул, который я выиграл в Италии, был великим и особенным, потому что я помог команде попасть в Серию Б. Ощущение, которое у меня возникло, когда я выиграл кубок с Перуджей, было лучшим, потому что атмосфера была отличной. Мы отставали от занявшего второе место на девять очков, но прежде чем мы это осознали, мы оказались на одном уровне с ними, и они были довольно хороши. Это была наша последняя игра против них в сезоне, и если мы проиграем, мы не сможем подняться, потому что мы были в третьем дивизионе, а болельщики и клуб долго ждали этого дня. Я переехал из Специи в Перуджу, и они заплатили мне больше, чем я зарабатывал во втором дивизионе, потому что они нуждались во мне, чтобы помочь им победить. Так что приехать туда и не помочь им получить повышение было бы позором; Мы выиграли последнюю игру сезона со счетом 1: 0, и это ощущение было потрясающим. Потом мы поехали выигрывать Суперкубок, и это был великий момент в моей жизни. Другие титулы, которые я выиграл, тоже хороши, но всегда есть один, от которого мурашки по коже, и это для меня было в Италии с Перуджей.

Сталкивались ли вы с расовым насилием с тех пор, как переехали в Европу?

Да, действительно. Это нормально для каждого цветного игрока, но я не придаю этому значения, потому что вы играете и кто-то тупо подбадривает вас; Вы хотите сосредоточиться на своей игре. Некоторые гимны и комментарии в моем Instagram стали мишенью, но я просто смеюсь, потому что я не так чувствителен к таким вещам. Пока ты не подходишь ко мне лицом, чтобы сказать это, мне все равно. Я не придаю значения расизму. Если кто-то выходит на трибуны, выкрикивая расистские выкрики, а вы их признаете, вы заставляете их чувствовать себя важными и говорите им, что они правы. Каждый раз, когда я слышу гимны, я просто смеюсь и злюсь, потому что не позволяю им доходить до меня, потому что они не доходят до меня. Я не думаю, что кто-то может подойти ко мне и сказать мне такие вещи, потому что этому человеку угрожает опасность получить удар. Если они появятся на моем лице, мне придется научить их манерам.

READ  Глава КГБ «польщен» отрицает атаку SolarWinds

Авторский перфоратор.

Все права защищены. Эти материалы и другой цифровой контент на этом Сайте не могут воспроизводиться, публиковаться, транслироваться, переписываться или распространяться полностью или частично без явного предварительного письменного разрешения PUNCH.

Вызов: [email protected]