28 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Хорошо ли Amazon работает с Google? Новый API для обнаружения пакетов и сторонних камер на Alexa предполагает, что

Если есть одно препятствие на пути к единому умному дому, это несоответствие между брендами. В этом виноваты Google, Apple и Amazon. К счастью, Amazon добавила новый API для датчика обнаружения объектов и открыла эту функцию для третьих лиц.

в соответствии с Сайт разработчика АмазонЭта функция обеспечивает обнаружение, уведомление и все в приложении Alexa:

Этот новый API позволит производителям камер, у которых он работает с устройством Alexa и технологией компьютерного зрения, встроенной в их камеру, уведомлять Alexa, когда камера обнаруживает человека или посылку. Как только клиенты активируют эту функцию в приложении Alexa, они смогут получать объявления в режиме реального времени на подключенных устройствах Echo, автоматически получать живые видеопотоки на подключенных устройствах Echo Show, Fire TV и Fire Tablet, а также получать мобильные уведомления из мобильного приложения Alexa, когда поддерживаемая камера обнаруживает или видео дверной звонок в человеке или пакете.

Кроме того, говорят, что Ring, Google и Abode сотрудничают с Amazon, чтобы предоставить функции более широкой клиентской базе. Обнаружение луча будет работать на некоторых дверных звонках Ring в качестве отправной точки, а затем на Обителях.

Еще лучше, если у вас есть интеллектуальный дисплей Echo, вы можете транслировать эти камеры на свой интеллектуальный экран благодаря недавно обновленному навыку Alexa. Короче говоря, все камеры Google можно транслировать напрямую на смарт-экраны Echo, а некоторые будут работать на флешке Fire TV. Было бы приятно думать, что Google ответит взаимностью за царапину на спине, но, в конце концов, может быть, это то, что Умный дом, управляемый командами Мир посмотрит.

READ  Microsoft выдает запрос на удаление авторских прав на просочившуюся версию Windows 11