28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Хоссам режиссера Джаяраджа завоевал лавровую награду на Российском кинофестивале

COVID-19 не позволил ему поехать в Россию, но он получил награду за лучший сценарий

Джаярадж был немного удивлен, когда получил приглашение из офиса кинофестиваля в России. Чебоксарский кинофестиваль попросил его снять свой фильм. у нее естьКартофель для секции конкурса. Его также пригласили поехать в Россию.

Это было в марте. Но из-за пандемии COVID-19 он не смог поехать в Чебоксары на фестиваль, который проходил ранее на этой неделе.

В субботу россияне снова удивили Гьяраджа.

Продюсер фестиваля Дмитрий Беркулов отправил ему записку о том, что он получил приз фестиваля за лучший сценарий. Прилагаем фотографии фигурки и сертификат. В эти странные времена это, наверное, лучшее, что можно сделать, но Беркулов заверил Джаяраджа по почте: «Сейчас я постараюсь найти способ передать диплом и награду».

Чтобы добраться до дома Джаяраджа в Коттаяме, может потребоваться некоторое время, но опытный режиссер готов подождать. Он рад, что его сценарий к фильму был отмечен на европейском фестивале. В 2016 году Джаярадж получил награду «Хрустальный медведь» на престижном Берлинском фестивале за своего коллегу. Outal.

«Я рад написать Хусам Признан жюри на одном из международных фестивалей. Индусы. «Я не планировал отправлять фильм на российский фестиваль, но один из членов жюри увидел фильм на Международном кинофестивале в Керале и порекомендовал его».

Хусам, с Харисри Ашокан и Сабитой Джаярадж в главных ролях, является восьмым в режиссерском сериале по Наварраса (девять эмоций). Ашокан играет трупа в этом фильме черного юмора.

«Хусам Он также получил премию Падмараджана за лучший сценарий, — сказал Джаярадж. — Это также много для меня значило. Премия Падмараджана — особая награда, потому что это единственная награда, придающая сценаристу большее значение, чем режиссеру ».

READ  Министр обороны заявил, что авианосец ВМФ России продолжает поиски замедленного истребителя-невидимки