24 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Хьюстон у нас проблема

Хьюстон у нас проблема

Фотография недели: Политика в отношении трубопроводов

На станции Colonial Pipeline Houston в Пасадене, Восточный Хьюстон, штат Техас, запрещены вторжения, курение и удаление федеральных знаков. То, что они забыли, это «Никакого пиратства». Международный инцидент произошел после того, как в позапрошлую пятницу был вынужден закрыть крупнейший бензопровод в США после того, как хакеры украли большие объемы данных, отключили компьютеры с помощью программ-вымогателей, а затем потребовали оплаты. В связи с продолжающимся сокращением услуг на этой неделе и высокими ценами на бензин президент США Джо Байден заявил, что Россия несет «определенную ответственность» за противодействие атаке кибербезопасности и что «есть доказательства» того, что хакеры или используемое ими программное обеспечение находились «в России». ” ФБР показало пальцем на программу-вымогатель, созданную группой, известной как DarkSide, хотя эта группа в ответ настояла на том, что она «аполитична», и указала, что замешан один из ее агентов, в то время как Россия также опровергла всю информацию.

Цифрами: бремя аренды

1443 евро

Среднемесячная арендная плата по стране, выплаченная в первом квартале 2021 года, по данным Daft.ie

742 €

Среднемесячная арендная плата по стране была зафиксирована во время минимума после аварии в конце 2011 года.

95%

Процентное увеличение средней арендной платы в следующие 10 лет – почти удвоилось. К счастью, с тех пор заработная плата всех выросла не меньше, не так ли? верно? Ой.

Знакомство: Салли Басби

Салли Басби – новый исполнительный редактор The Washington Post, сменивший (вроде) Марти Бэррона на пенсии. Бузби, который недавно был старшим редактором New York Association Press (AP), стал первым редактором Post, нанятым кем-то по имени Джефф Безос, который налетел в 2013 году на ранее принадлежавшее издание The Grahams, через несколько месяцев после того, как Бэррон начал. его задание. Басби, чей издатель Post сказал, что она «вызывает всеобщее восхищение за ее абсолютную честность, безграничную энергию и преданность той важной роли, которую пресса играет в защите нашей демократии», – провела интервью с Безосом перед объявлением. «Все, что я получила, все, что я видела, – это то, что он верит в важность независимого отдела новостей», – сказала она. Тем временем барон пишет книгу о Трампе, Безосе и газете.

READ  Вакцинальный туризм в России распространился после того, как Sputnik V был заражен проблемой ВОЗ

Список: отбрасывание тени

В честь того, что американская частная инвестиционная компания Ares продала роскошную компанию по производству красок Farrow & Ball датской компании Hempel по сделке на сумму 500 миллионов фунтов стерлингов (581 миллион евро), вот некоторые из их знаковых названий оттенков.

1: та же родинка. Этот «угрюмый» серый цвет создаст «удивительно мрачную, но теплую комнату». Послушайте, никто никогда не говорил, что внутренняя отделка проста

2: тыльная сторона мыши. Серо-коричневый цвет идеально подходит для тех, кто хочет привнести в свой дом атмосферу полевой мыши и распространить ее по стенам.

3: Мертвый лосось. Название относится к «мертвому» или плоскому цвету старой розовой рыбы 1805 года, но давайте все равно представим бедную мертвую рыбу.

4: Розовая мазь. Эта «архивная» визитная карточка состоит в том, что он теплее и ярче мертвого лосося, как и мазь, которую вы купили в «Сапогах», чтобы избавиться от мокнущих язв.

5: Искусственный загар. Вы должны с уверенностью передать его производителю краски, чтобы он назвал оттенок в честь продукта, на котором часто появляются полосы.