20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Цена и характеристики BMW 8 серии 2022 года: конкурент Porsche 911 и Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe 840i начального уровня получает Hertiage Edition – автомобильные новости

BMW Australia подтвердила, что только девять экземпляров второго поколения Series 8 Heritage Edition готовы к пикапу, а поставки начнутся в последнем квартале этого года.

В ознаменование 30-летия запуска 8-й серии в Австралии Heritage Edition предлагается в вариантах кузова Gran Coupe (189 900 долларов плюс дорожные расходы), купе (192 900 долларов США) и кабриолете (207 900 долларов США).

И хотя он стоит на 15000 долларов меньше, чем 840i начального уровня, на котором он основан, Heritage Edition доступен в трех эксклюзивных комбинациях окраски и обивки, каждая из которых предлагается для каждого типа кузова.

Узнать больше о BMW 8 серии

Эти пары включают Frozen Marina Bay Blue с черным мериносом, Frozen Black с Ivory White Merino и Frozen Dark Silver с Tartufo / Black Merino, каждая из которых имеет маркировку Edition Heritage – 1/9 для центральной консоли.

Другое стандартное оборудование Heritage Edition включает спортивную подвеску с адаптивными амортизаторами, 20-дюймовые диски из алюминиевого сплава в темно-черном цвете, спортивные тормоза (с красными суппортами), задний дифференциал повышенного трения, двери easy-close и глянцевый черные диски.

Внутри аудиосистема Harmon Kardon мощностью 464 Вт, проекционный дисплей, подогрев и охлаждение передних сидений, подогрев подлокотников, кожаная отделка приборной панели Walknappa и верхняя обшивка дверей, антрацитовая алькантара (кроме кабриолета), стеклянные аппликации CraftedClarity, черные вставки Piano.

Усовершенствованные системы помощи водителю включают, помимо прочего, удержание полосы движения и помощь в рулевом управлении, адаптивный круиз-контроль (с функцией остановки и движения), помощь при движении задним ходом, систему помощи при парковке, камеры объемного обзора, а также передние и задние датчики парковки.

Как и другие варианты 840i конкурентов Porsche 911 и Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe, версия Heritage оснащена рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,0 литра / 500 Нм, который приводит в движение задние колеса за счет восьмиступенчатого крутящего момента. преобразователь АКПП.

READ  Q-CTRL и Sydney Uni в прогрессе квантового контроля

Цены на BMW 8 серии Heritage Edition 2022 года без учета дорожных расходов

Переменная переезд Стоимость
Гран Купе автоматический 189 900 долл. США
купе автоматический 192 900 долларов
Кабриолет автоматический 207 900 долларов