20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Центральный Омикрон, округ Сан-Диего, установил эпидемиологический рекорд по случаям COVID — NBC 7 Сан-Диего

Положительные случаи коронавируса в Сан-Диего установили тревожный новый стандарт, но другие цифры, опубликованные округом позже в тот же день, могут рассказать больше об этой истории.

В четверг официальные лица округа заявили, что 29 декабря было зарегистрировано рекордное количество случаев COVID-19 — 5976, что превосходит предыдущий однодневный подсчет, установленный 7 января этого года, когда 4550 человек дали положительный результат на новый коронавирус.

В среду официальные лица заявили, что во вторник было зарегистрировано 3653 новых случая COVID-19, что является вторым по величине зарегистрированным за один день в округе Сан-Диего. Уровень положительных результатов теста во вторник составил 12,8%.

Опасения по поводу внезапного роста числа случаев заболевания, которые, как в основном полагают, были связаны с распространением варианта омикрона, развеялись, но позже в четверг, когда власти округа обнародовали информацию о госпитализации COVID.

Поскольку за последние несколько недель в округе Сан-Диего втрое увеличилось количество случаев заражения COVID-19, потребность в тестировании также резко возросла. Сообщает Прия Шридхар из NBC 7.

Когда в четверг были опубликованы последние данные, официальные лица заявили, что количество пациентов с COVID, получающих лечение в отделениях интенсивной терапии, осталось неизменным после того, как в среду чиновники заявили, что 454 человека были госпитализированы в стране для лечения от коронавируса, что на 6,3% больше, чем днем ​​ранее. . . Анализ количества пациентов в отделениях интенсивной терапии, прошедших курс лечения от COVID во вторник, показал, что эти цифры оставались относительно стабильными в течение последних двух недель, увеличившись только на 10 пациентов, в то время как с тех пор количество случаев заболевания выросло почти в девять раз, достигнув в среду 5976 с 646. 14 декабря.

READ  Последние случаи COVID-19, смерти в Огайо, Кентукки, Индиана

По данным округа, несмотря на массовый всплеск случаев COVID, выявленный в среду, только пяти дополнительным людям потребовалась госпитализация для ухода за ними.

Еще одним показателем, который повысился в четверг, стал уровень положительности дел, который в среду вырос до 17,5% по сравнению с 12,8% днем ​​ранее. По словам официальных лиц, в среду работники здравоохранения провели 34 142 теста.

Бойкот дела в среду также мог быть вызван, по крайней мере частично, увеличением количества тестов: чем больше тестов, тем больше положительных результатов. Фактически, многие люди в округе обнаруживают, что тесты в округах и больницах ждут несколько часов, а домашние тестовые наборы также трудно найти по всему Сан-Диего.

Библиотека Сан-Диего всего за несколько дней выдала сообществу более 20 000 бесплатных наборов для тестирования на COVID-19. Библиотечная система полностью выходит за рамки тестовых наборов.

Округ рекомендует людям, обеспокоенным инфекцией COVID-19, и другим лицам, желающим пройти тест на COVID-19, обращаться в больницу для тестирования только при наличии серьезных симптомов. Людям с легкими симптомами COVID-19 следует связаться со своим врачом по телефону или с помощью телемедицины для получения рекомендаций.

Также в четверг представители здравоохранения призвали местных жителей избегать больших празднований Нового года.

«Люди устали от пандемии, но, учитывая рекордное количество случаев, быстрое появление омикронов и повышенные риски, связанные с кластерами, Сан-Диган должен продолжать принимать решения, чтобы защитить себя и других», — Кэмерон Кайзер, заместитель начальника здравоохранения округа A Пресс-релиз в четверг. «Если у вас новогоднее празднование, ограничьте его кругом людей, которые живут с вами, и убедитесь, что все присутствующие используют стратегии, которые, как мы знаем, работают».

Информационная служба города внесла свой вклад в этот отчет.