30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Центры по контролю и профилактике заболеваний заявляют, что в Центре исследования вакцин в Пенсильвании был обнаружен флакон с надписью «натуральная оспа».

Филадельфия (WPVI). Несколько флаконов с надписью «оспа» были обнаружены в Центре исследования вакцин в Пенсильвании, сообщили во вторник Центры США по контролю и профилактике заболеваний.

«Нет никаких указаний на то, что кто-либо подвергался воздействию небольшого количества замороженных флаконов», — говорится в заявлении CDC, отправленном по электронной почте CNN.

«Замороженные флаконы под названием« оспа »были случайно обнаружены сотрудником лаборатории во время чистки холодильника на объекте, проводящем исследования вакцины в Пенсильвании. CDC и его административные и правоохранительные партнеры расследуют этот вопрос, и содержимое флаконов, похоже, не соответствует действительности. нетронутыми «, — добавили в CDC.

«Сотрудник лаборатории, обнаруживший колбы, был в перчатках и маске. Мы предоставим более подробную информацию, когда они станут доступны».

По данным Yahoo News, который процитировал предупреждение, направленное в командование Министерства внутренней безопасности, о том, что фляги были, как сообщается, найдены в морозильной камере в понедельник вечером на предприятии Merck за пределами Филадельфии.

Ближайшие объекты Merck к Филадельфии — это обширные кампусы в Вест-Пойнте и Северном Уэльсе, округ Монтгомери, хотя Action News не может подтвердить наличие сомнительных фляг внутри здания.

Всемирная организация здравоохранения объявила, что оспа, также известная как натуральная оспа, будет искоренена в 1980 году после согласованных глобальных усилий по вакцинации. До этого вирус, который легко передается от человека к человеку, заражал 15 миллионов человек ежегодно и убивал около 30% из них. Последняя известная вспышка в США произошла в 1947 году.

В 2014 году сотрудники NIH обнаружили шесть флаконов с оспой в неиспользуемом складском помещении при заполнении лаборатории в кампусе NIH в Бетесде, штат Мэриленд, для транспортировки. Два флакона содержали жизнеспособный вирус. В то время CDC заявили, что нет никаких доказательств того, что кто-либо подвергался воздействию содержимого каких-либо флаконов.

READ  Инновационный вертолет Mars скоро привлечет все больше внимания

Правительства спорят о том, следует ли сохранять образцы вируса или уничтожать все известные копии. Большинство плановых прививок прекратилось в 1972 году, но военные и некоторые исследователи все еще вакцинируются.

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендуют людям получать ревакцинацию против ветряной оспы каждые 3-5 лет, чтобы оставаться защищенными, хотя по крайней мере одно исследование показало, что вакцинированные люди могут иметь хоть какой-то пожизненный иммунитет.

—-

Компания The-CNN-Wire & 2021 Cable News Network, Inc. внесла свой вклад в этот отчет. , дочерняя компания WarnerMedia.

Авторские права © 2021 WPVI-TV. Все права защищены.