16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Центр здравоохранения Центрального округа поднимает рекомендации по использованию масок для лица для четырех округов

CDH поднял его в ответ на новые директивы CDC в отношении полностью вакцинированных лиц, которым не нужно носить маски в помещении.

БУАЗ, штат Айдахо – Полностью вакцинированные жители Айдахо больше не нуждаются в маске в большинстве помещений в соответствии с новыми рекомендациями CDC.

Хотя у Айдахо не было мандата в масштабе штата, в нескольких городах региона его заменили. Макколл недавно подняла свой заказ, а Бойсе пока все еще нужны маски в помещении.

CDH организовал консультации по вопросам общественного здравоохранения во всех четырех округах, находящихся под его юрисдикцией, включая округа Ада, Бойсе, Элмор и Вэлли.

Директор CDH Росс Дюк сказал, что с учетом последних федеральных указаний, округ общественного здравоохранения считает, что больше нет необходимости предоставлять такой уровень детализации в четырех округах.

Руководства CDC по-прежнему призывают к сокрытию в некоторых ситуациях внутри помещений, таких как самолеты, поезда, автобусы и транспортные узлы, такие как аэропорты, и если они проявляют симптомы.

В настоящее время компаниям Бойсе требуются маски из-за городского спроса. Тем не менее, есть частные компании за пределами Бойсе, где никакое государство масок не требует масок.

По сути, CDH не говорит им, как вести свой бизнес, сказал Дьюк. «Потому что непривитые люди должны продолжать носить маски для лица в общественных местах».

Эти рекомендации применимы к людям, которые получили последнюю дозу вакцины и прошло более двух недель.

«В наших общинах до сих пор присутствует такое заболевание, которого у нас не было близко к случаям, с которыми мы столкнулись прошлой зимой», – сказал Дьюк. «Он все еще там, и меры предосторожности подходят для людей, которые не были вакцинированы».

READ  В Австралии зафиксирована одна из самых малых смертей от COVID-19 на фоне вспышки болезни в Сиднее

Ожидается, что в пятницу Бойсе объявит об изменениях в своей системе здравоохранения. Герцог сказал, что говорил с мэром Лорен Маклин о новой директиве.

Он сказал: «Я думаю, что они были так же удивлены этой новостью, как и мы в CDH, и требуется некоторое время, чтобы переварить ее и определить лучший путь вперед».

В настоящее время в компетенции CDH, по оценкам Дьюка, около 50% людей вакцинированы частично.

Он сказал: «Мы предоставляем эти обновленные инструкции и предоставляем большую свободу тем, кто вакцинирован, поэтому я надеюсь, что это повысит наш показатель, чем сегодня».

Дюк сказал, что они также поддержат полностью вакцинированных людей, которые решат продолжать носить маску в помещении из-за присутствия в сообществе людей, которые еще не были вакцинированы из-за отсутствия доступа.

Он сказал: «Я думаю, что мы должны иметь в виду, что определенная часть нашего населения не имела возможности делать прививки, потому что это в основном несанкционированное, и дети будут в возрасте до 15 лет».

Когда дело доходит до школ, Дюк сказал, что это руководство ничего не меняет. CDH по-прежнему рекомендует школам продолжать прятать детей и персонал, особенно в закрытых помещениях.

Школьный округ Бойсе объявил, что его требования к маскам останутся в силе до тех пор, пока округ не пересмотрит свои текущие правила в отношении масок.

Фактов, которых не следует опасаться: подробнее о коронавирусе

Смотрите наши последние обновления на Наш плейлист на YouTube:

https://www.youtube.com/watch?v=videoseries