26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Цены на газ упали ниже 4 долларов за галлон впервые за несколько месяцев

Цены на газ упали ниже 4 долларов за галлон впервые за несколько месяцев

По данным AAA, в четверг средняя цена на обычный бензин по стране упала до 3,99 доллара за галлон.

Цены на газ достигли Оценка выше $ 5,02 В июне водители заполняют свои шкафчики к летнему туристическому сезону. Их также подтолкнул рост мировых цен на нефть, поскольку Запад отвернулся от российской нефти после вторжения Москвы в Украину.

Но с тех пор цены на заправках упали на 21%, поскольку водители сокращают расходы, а опасения рецессии угрожают снизить спрос. Несмотря на снижение, это все равно на 25% выше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Несмотря на продолжающееся снижение цен на бензин в разгар летнего автомобильного сезона, на прошлой неделе меньше водителей заправлялось топливом», — говорится в сообщении Американской автомобильной ассоциации в понедельник.

«Это еще один признак того, что американцы в настоящее время меняют свои привычки вождения, чтобы справиться с более высокими ценами на насосы».

Цены на сырую нефть в США также резко упали с пикового уровня более 120 долларов за баррель в июне до примерно 92 долларов за баррель в четверг, чему способствовало ослабление глобального кризиса поставок.

В отчете, опубликованном в четверг, Международное энергетическое агентство пересмотрело свой прогноз мировых запасов нефти, отчасти потому, что Россия продолжает добывать больше нефти, чем ожидалось.

При этом российский экспорт нефти и нефтепродуктов в Европу, США, Японию и Корею сократился примерно в 2,2 раза. [million barrels per day] С начала войны перенаправление потоков в Индию, Китай, Турцию и другие страны, наряду с сезонно высоким внутренним спросом в России, смягчило потери вверх по течению», — говорится в сообщении парижского агентства.

Он добавил, что к июлю добыча нефти в России была всего на 310 000 баррелей в день ниже довоенного уровня, а общий объем экспорта нефти сократился всего на 580 000 баррелей в день.

выпускать 180 миллионов баррелей нефти Стратегический нефтяной резерв США также помог увеличить предложение.

Мэтт Иган предоставил репортаж.