7 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Цены на сырую нефть упали до самого низкого уровня с момента вторжения России в Украину.

Фьючерсы на нефть упали до самого низкого уровня с начала войны в Украине.Муратдениз

  • Цены на нефть упали до самого низкого уровня с момента вторжения России в Украину 24 февраля.

  • Опасения рецессии снижают спрос на нефть, из-за чего только на этой неделе фьючерсные контракты упали на 10%.

  • Цены на газ в США снижаются 49 дней подряд.

Цены на нефть упали до самого низкого уровня с момента вторжения России в Украину, так как опасения рецессии привели к снижению фьючерсных контрактов на 10% за неделю.

Американский индекс West Texas Intermediate снизился на 2,1% до 88,54 доллара за баррель в четверг, снизившись примерно на 10% на этой неделе. Они торговались по $88,98 за баррель в 00:10 по восточному времени в пятницу.

Фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на 2,75% до $94,12 за баррель в четверг, снизившись на 14% на этой неделе. Они торговались на уровне 94,42 доллара за баррель в 00:09 по восточному времени в пятницу.

Оба сорта выросли до более чем 120 долларов за баррель в начале этого года после вторжения России в Украину.

Падение цен на нефть стало облегчением для потребителей, которые уже борются с растущей инфляцией. Средние цены на газ в США По состоянию на четверг он снижается уже 49 дней подряд. Президент Джо Байден заявил в твит В среду более половины заправочных станций страны продают газ менее чем за 4 доллара за галлон.

Цены на энергоносители быстро росли еще до войны на Украине из-за возобновления спроса по мере ослабления пандемии. Рост цен продолжился на фоне опасений перебоев с поставками после начала войны, поскольку Россия является крупным экспортером нефти.

READ  Рон Ховард и Брайан Грейзерс приближаются к продаже Imagine Entertainment — WSJ — Крайний срок

В условиях резкого роста энергетической инфляции Федеральная резервная система начала повышать процентные ставки, делая более дорогими займы на любые нужды, от ипотеки до кредитных карт, и поощряя людей экономить, а не тратить, что теоретически помогает снизить ставки.

Но требуется время, чтобы эффект стал ощутимым, и существует риск того, что центральный банк поднимет процентные ставки до такой степени, что экономика замедлится и даже перевернется, а спрос сократится.

«Растущая обеспокоенность по поводу экономической стагнации якобы свидетельствует о снижении спроса на сырьевые товары, несмотря на ограниченное предложение», — написал в пятничной записке Вишну Варатан, глава отдела экономики и стратегии Mizuho Bank. «И в данном случае сырая нефть, кажется, несколько охладела к этому, когда цены существенно колеблются».

Прочтите оригинальную статью о заинтересован в торговле