24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Часть Oculus отозвали из-за необдуманных жалоб – channelNews

Facebook отозвал части новых наушников Oculus Quest 2 после того, как клиенты пожаловались, что они вызывают сыпь.

Австралийское управление по безопасности продукции ACCC выпустило уведомление об отзыве лицевых интерфейсов из пенопласта, включенных в наушники Quest 2 или проданных отдельно в качестве замены, произведенных в период с 6 июля 2020 года по 4 января 2021 года, а также сопутствующих наушников с серийными номерами, начинающимися с ” 1WMVR »или« 1WMHH »И четвертая с последней буквы« 0 ».

Согласно уведомлению, материалы, из которых изготовлены детали из пеноматериала, могут вызвать проблемы с кожей.

«Некоторые пользователи могут испытывать неаллергическое раздражение кожи (покраснение, шишки или припухлость), так как передняя часть пены Quest 2 прилегает к лицу.

«Это раздражение отличается от обычного стресса, который люди иногда испытывают после сеанса виртуальной реальности», – говорится в уведомлении.

Oculus заменяет пораженные части; В заявлении в своем блоге поддержки она подчеркнула, что «тщательное расследование» не выявило никаких загрязняющих веществ в производственном процессе.

«Мы определили несколько микроэлементов, которые обычно присутствуют в производственном процессе, которые могут способствовать раздражению кожи, и, хотя они уже были на уровне ниже отраслевых стандартов, из большой осторожности мы изменили наш процесс, чтобы еще больше сократить их количество.

«Мы подтвердили дерматологами и токсикологами, что эти уровни считаются очень низкими», – заявили в компании.

Клиентам рекомендуется обращаться в службу поддержки Oculus в случае возникновения проблем.

READ  Внутри дома Тоторо Клинтон Коула в Рассел Ли, Сидней