12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

часы | Аллу Арджун говорит по-русски, поскольку он продвигает Pushpa в России, которые являются фанатами пола.

часы |  Аллу Арджун говорит по-русски, поскольку он продвигает Pushpa в России, которые являются фанатами пола.

Аллу Арджун говорил по-русски, когда продвигал Pushpa в России. Это вызвало бурю негодования среди присутствующих.

Аллу Арджун в роли Пушпы.

Особенности

  • Аллу Арджун говорил по-русски, когда продвигал Pushpa в России.
  • Это вызвало бурю негодования среди присутствующих.
  • «Пушпа» выйдет на экраны в России 8 декабря.

Автор Роктим Раджпал: «Пушпа» Аллу Арджуна откроется в России 8 декабря. Это вызвало настоящий ажиотаж среди фанатов. В настоящее время актер занят продвижением фильма в стране перед его выпуском. В новом видео слышно, как он говорит по-русски, общаясь с любителями кино. «Пушпа» — драма-боевик, написанная и снятая Сукумаром. Он откроется в кинотеатрах Индии в 2021 году и станет блокбастером.

АЛЛУ АРДЖУН говорит по-русски

«Пушпа» Аллу Арджуна появится на экранах В России 8 декабря. Аллу Арджун не оставляет камня на камне, чтобы продвигать фильм в стране. Недавно он говорил по-русски, продвигая Pushpa. Это произвело впечатление на зрителей, и они устроили ему аплодисменты.

Вот видео того самого

Вы готовы к PUSHPA 2?

Тем временем Аллу Арджун готовится начать работу над «Пушпа 2». Фильм описывается как больший и лучший, чем первая часть. Фильм вращается вокруг столкновения между персонажем Аллу Арджуна и его опасным соперником SP Бханваром Сингхом Шекхаватом, которого играет суперзвезда малаялама Фахад Фаасил.

В главной роли Рашмика Манданна. Она повторяет свою роль Серивали из приквела. Kodava Beauty недавно заявила, что надеется сыграть более сильную роль в Pushpa The Rule. Фильм должен выйти на экраны где-то в следующем году. Однако сообщалось, что он может быть перенесен на 2024 год, чтобы дать команде больше времени для создания качественного фильма.

READ  Театральная тетрадь: обзор лучших театров Сан-Диего в 2021 году