27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

«Челси» отклонил предложение Джима Рэтклиффа, поскольку Роман Абрамович продал клуб Премьер-лиги.

Британский бизнесмен Джим Рэтклифф по-прежнему заинтересован в покупке «Челси», несмотря на то, что его недавнее предложение лондонскому клубу было отклонено.

Рэтклифф, самый богатый человек Великобритании с состоянием более 22 миллиардов долларов, сообщил на прошлой неделе, что он делал предложение о покупке блюза на общую сумму 7,4 миллиарда долларов после того, как российский владелец Роман Абрамович был вынужден продать его из-за санкций из-за его отношений с Владимиром Путиным. . .

Каждую неделю наблюдайте за лучшими футболистами мира с beIN SPORTS на Kayo. Прямая трансляция Ла Лиги, Бундеслиги, Лиги 1, Серии А, Кубка лиги, EFL и SPFL. Новичок в Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас>

Из этих денег 3,1 миллиарда долларов пойдут на инвестиции в «Челси» и реконструкцию стадиона в течение следующих 10 лет, а еще 4,3 миллиарда долларов пойдут в благотворительный фонд поддержки жертв войны в Украине.

Однако предложение Рэтклиффа поступило через несколько недель после крайнего срока, когда заинтересованные стороны должны были подать свои заявки в US Rayne Bank, который наблюдает за продажей.

69-летний футболист изучал потенциальное предложение «Челси» в 2019 году, но вместо этого купил французский клуб «Ницца».

Его нефтехимическая компания Ineos также владеет Swiss Club Lausanne, бывшей франшизой Team Sky и Mercedes, спонсором чемпионов мира Формулы-1.

Абрамович выставил клуб на продажу 2 марта, а на следующей неделе правительство Великобритании наложило на него санкции в связи с вторжением России в Украину.

«Рейн отверг нас, но мы продолжим напоминать людям, что мы все еще здесь», — заявил в среду Bloomberg Том Кротти, директор Ineos.

Рэтклифф рассказал о своем горе из-за того, что его оттеснили в сторону. Эксклюзивное интервью BBC.критикуя «разочаровывающие сообщения» с тех пор, как он устроил свое жестокое шоу.

READ  Чемпионат мира по криллингу смешанных дуэтов 2021: итоги, турнирная таблица, расписание и телеканал
Джим Рэтклифф хочет купить «Челси». БЕЛГА ФОТО ДИРК ВАЕМИсточник: Agence France-Presse.

«Мы связались с Реном и встретились с ними на прошлых выходных. Мы сделали предложение, но почти ничего от них не услышали», — сказал Рэтклифф.

«Мое послание Рейну состоит в том, чтобы не исключать нашего предложения. Мы британцы, и у нас большие намерения в отношении «Челси». На месте Рейна я бы не закрыл ни одну дверь.

«Мы не заинтересованы в том, чтобы зарабатывать деньги на «Челси». Инвестиции в «Челси» — это долгосрочная вещь.

«Сможем ли мы действительно хорошо управлять этим клубом и превратить его в один из лучших клубов Европы? Это наша цель с «Челси»».

Рэтклифф также говорил о том, что его «обеспокоенность» в «Челси» «в конечном итоге оказалась в руках людей, у которых нет долгосрочного видения».

Презентация Тодда Бьюле, партнера Los Angeles Dodgers, Получил статус фаворита от Рин.

Були воссоединился с другим совладельцем Dodgers Марком Уолтером, британским предпринимателем Джонатаном Гольдштейном, швейцарским миллиардером Хансгеоргом Вайсом и американской инвестиционной компанией Clearlake Capital.

Консорциум Boehly сейчас ведет эксклюзивные переговоры, чтобы попытаться заключить сделку, поскольку время истекает до истечения срока действия специальной лицензии, предоставленной клубу для продолжения работы, 31 мая.

Будущее на «Стэмфорд Бридж» остается неопределенным. (Фото Джастина Фалеса/AFP)Источник: Agence France-Presse.

Тем не менее, есть опасения по поводу будущего клуба. Абрамович нарушил свое первоначальное обещание не запрашивать кредитов на сумму более 2,8 млрд долларов..

Во вторник газета сообщила, что Абрамович утверждает, что санкции не позволяют ему списать долг.

По условиям лицензии «Челси» в настоящее время не может предлагать новые контракты существующим игрокам или подписывать игроков из других клубов.