6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Чемпионат мира по санному спорту стартовал в Германии на вершине | Новости, спорт, вакансии

Одержав победу в мужском одиночном разряде и взяв золото в парном разряде, Германия выступила с первым посланием олимпийского сезона в субботу, когда в Китае начался тур по фигурному катанию на Кубке мира Эберспахера.

В ходе соревнований уик-энда, которые также стали официальными предолимпийскими тестами на стадионе, американская команда вышла на обе субботние гонки не в полном составе — спортсмены-ветераны проиграли. Серебряный призер Олимпийских игр Крис Маздзер не прошел квалификацию на Кубок Наций ни в одиночном, ни в парном разряде с партнером Джейсоном Тердиманом в пятничном Кубке Наций, но они выступили в воскресенье в эстафете команды за Соединенные Штаты.

Маздзер, трехкратный олимпиец из Солт-Лейк-Сити и житель Саранак-Лейк, сломал ногу в конце сентября и по мере выздоровления приспосабливается к новым конькам в обеих областях. Тердиман из Берика, штат Пенсильвания, член сборной США в 2014 и 2018 годах, был отстранен в день открытия.

Товарищи по команде Дана Келлог и Дункан Сигер, 19-е место в парном разряде, показали сегодня лучший результат в команде. Келлог, Честерфилд, Массачусетс и Сигер из Лейк-Плэсид вернулись в строй после того, как ограничения на поездки заставили их тренироваться на родной земле в прошлом сезоне.

Зак ДиГрегорио, оправившийся от травмы во время недельных международных тренировок в Китае, и Шон Холландер дебютировали на чемпионате мира на 23-м месте менее чем через год после формирования своей команды. ДеГрегорио из Мидуэя, штат Массачусетс, и Холландера из Лейк-Плэсид, всего 21 год.

В одиночном разряде США заняли 21-е и 25-е места, во главе с дважды олимпийцем Такером Уэстом из Риджфилда, Коннектикут, за ним следует Джонни Густафсон из Массены.

READ  Герой находится в «критическом состоянии» после нападения медведя.

В воскресенье Вест был в составе эстафетной команды. Соревнования по воскресным забегам среди женщин. Решите, кто будет участвовать в первом этапе в США.

мой муж

Тони Эггерт, Саша Бенкен из Германии, выступил на трассе в первой в истории страны гонке по бобслею на этапе Кубка мира. В 47-й победе чемпионы мира и олимпийские призеры доминировали на поле на 0,2 секунды и показали лучшее время в обоих заездах.

«Особенность в том, что путь очень длинный, а это значит, что вам нужно сосредоточиться и сосредотачиваться очень долго», Об этом говорится в заявлении Эггерт. «Кроме того, давление кривой очень низкое, и трудно почувствовать, какие точки направить, а это значит, что вам придется искать другие ориентиры».

Временные команды в районе Яньцин в 1930-х годах работали в течение всего дня, и победители показали горячее время в 1 минуту 57,61 секунды, чтобы победить обладателей Кубка мира Томаса Стой и Лоренца Келера из Австрии. Третье место заняли латвийские братья Андрис и Йорис Сикс, отставшие от немцев на 0,4 секунды.

Коньки из Австрии и Латвии заняли четвертое и пятое места соответственно.

Четырехкратные олимпийские золотые медалисты Тобиас Вендель и Тобиас Арльт, также из Германии, показали лучшее раннее среднее время, но откатились на девятое место. Они пропустили несколько тренировок в начале недели после того, как у Арлта положительный результат на COVID-19.

Одиночный разряд, мужчины

После завоевания бронзовой медали Олимпийских игр в Пхенчхане немец Йоханнес Людвиг поднял свою карьеру на новый уровень. С тех пор он каждый год входил в четверку лучших на чемпионате мира, а в субботу показал себя еще лучше.

READ  Группа семи обсудит важнейшие меры по противодействию таким угрозам, как Россия и Китай

35-летний игрок доминировал на поле, показав два лучших старта и самую быструю квалификацию. Время Людвига 1: 54 597 дистанцировалось от соотечественников Феликса Лоха и Макса Лангенхана. Трехкратный олимпийский чемпион и семикратный обладатель Кубка мира Лоуч завоевал серебро, а чемпион мира среди юниоров Лангенхан — бронзу.

Людвиг находился вне поля более чем на 0,8 секунды, в то время как разница между Лохом и Лангенханом составляла всего 0,004 секунды. Австрийский олимпийский чемпион Давид Глейхер финишировал четвертым и пропустил подиум на 0,05, заняв второе место во втором тайме.

«Я доволен своим выступлением на старте и на трассе», Людвиг сказал в своем заявлении. «В целом, у меня было довольно много ошибок».

Итальянские кузены Фишналера заняли шестое (Доминик) и десятое (Кевин) место.

Двукратные чемпионы мира Семен Павличенко и Роман Рыпелов приехали в Россию на седьмом и восьмом местах соответственно. Как и Арльт, Репилов в последние дни столкнулся с положительным результатом на COVID-19 и пропустил несколько тренировок, находясь в изоляции. Команда также борется с последствиями допинговых санкций, введенных Международным олимпийским комитетом, и в феврале будет выступать под флагом Олимпийского комитета России.

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике