20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Чемпионат мира по теннису в Мубадала открывает летние виды спорта в Стане

Stan Sport объявил о запуске своего летнего расписания с эксклюзивным освещением чемпионата мира по теннису Mubadala на этой неделе. Stan Sport также представит все турниры от ATP Cup (Сидней, 1-9 января), Adelaide International (2-15 января), Летних соревнований в Мельбурне и Сиднейского тенниса (9-15 января) в преддверии Открытого чемпионата Австралии по теннису. .

Чемпионат мира по теннису в Мубадала стартует в четверг, 16 декабря, в нем примут участие восемь лучших игроков мира, в том числе россияне. Андрей Рублев (№5 в мире), двадцатикратный победитель турниров Большого шлема Рафаэль Надаль (№ 6 в мире, Испания) и далее Casper Road (№ 8 в мире, Норвегия), бывший победитель Открытого чемпионата США. Доминик Тим (15 место в мире, Австрия), вышла в полуфинал Уимблдона 2021 года. Денис Шаповалов (№ 14 в мире, Канада) и трехкратный победитель турниров Большого шлема Британец Энди Мюррей (№ 134 в мире, Великобритания). На женском уровне сюрприз победительницы Открытого чемпионата США 2021 года. Эмма Радукано (№ 19 в мире, Великобритания) и золотой призер Олимпийских игр в Токио-2020. Белинда Пенчик (23-й номер в мире, Швейцария) также будут участвовать в подготовке к Открытому чемпионату Австралии по теннису. Каждый матч чемпионата Mubadala Championship будет доступен для трансляции без рекламы, в прямом эфире и эксклюзивно на Stan Sport, начиная с четверга, 16 декабря.

Расписание включает ряд мероприятий, ведущих к Открытому чемпионату Австралии по теннису, начиная с Кубка ATP, который состоится в Сиднее с 1 по 9 января, а затем с Sydney Classic с 9 по 15 января. Соревнования проходят 2-15 января, а 3-9 января в Мельбурне пройдут летние соревнования WTA250 (женщины) и ATP250 (мужчины).

Открытый чемпионат Австралии по теннису снова вернется в Nine Wide World of Sports, где будут представлены основные моменты матчей и освещение Теннисного фестиваля в 2022 году с широким охватом в Nine Network, и все матчи будут транслироваться в прямом эфире. 9 сейчас.

Недавно получив права на Открытый чемпионат США, Открытый чемпионат Австралии по теннису стал последней частью теннисного турнира Большого шлема в Stan Sport после успеха Ролан Гаррос и Уимблдона в начале этого года. Stan Sport представит зрителям живые выступления со всех стадионов в течение четырнадцати дней соревнований с полными повторами матчей, мини-матчами и расширенными основными моментами, которые будут доступны по запросу для всех матчей.

Объявление стартует летними видами спорта в Стэне с выездных этапов Super Rugby Pacific, Лиги чемпионов УЕФА и других объявлений в ближайшие недели.

Исполняющий обязанности генерального директора Стэн Мартин Куглер Он сказал: «Мы очень с нетерпением ждем отличного спортивного лета в Стэне. Поклонники тенниса могут наблюдать за некоторыми из лучших игроков, включая Рафаэля Надаля, на чемпионате мира по теннису в Мубадале на этой неделе, а также за каждым матчем в Кубке ATP. как и другой чемпионат Австралии в начале января. И он заканчивается разгар лета, Открытый чемпионат Австралии по Stan Sport ».

READ  Легкая атлетика Ашер Смит побеждает Ричардсона в стартовом матче Бриллиантовой лиги