23 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Через несколько дней после того, как, по слухам, Хабиб Нурмагомедов потребовал 5 миллионов долларов, российский помощник раскрыл правду о переговорах о бое с Жоржем Сен-Пьером.

Через несколько дней после того, как, по слухам, Хабиб Нурмагомедов потребовал 5 миллионов долларов, российский помощник раскрыл правду о переговорах о бое с Жоржем Сен-Пьером.

Волна волнения утихла, и фанатов ММА охватило беспокойство, когда Крейг Джонснедавние обвинения в Хабиб Нурмагомедов Это произвело фурор в Интернете. Его комментарии разделили толпу, а также спровоцировали гипотетический бой российского бойца с легендой UFC. Жорж Сен-Пьер в опасности. Месяцы ожидания испортились, и фанаты задали один вопрос. Есть ли цена на услуги дагестанского бойца?

Любимое видео Америки сегодня

История восходит к тому моменту, когда «Раш» объявил о своем возвращении на соревнования по борьбе в декабре. Несмотря на такое количество участников, одно имя захватило воображение фанатов: «Орел» Хабиб Нурмагомедов. Однако их надежды вскоре разбиваются, когда Крейг Джонс объявляет: «Я думаю, они сказали, что Хабиб хочет пять миллионов долларов за участие в матче по грэпплингу». Как и ожидалось, его комментарии вызвали критику, но вопрос остался. После нескольких дней неопределенности фанаты получили разъяснения.

Хабиб Нурмагомедов и правда о запрашиваемой цене в 5 миллионов долларов

реклама

Продолжение статьи находится под этим объявлением.

Бывший менеджер чемпиона UFC, Ризван МагомедовОн рассказал о недавнем фиаско, в котором оказался замешан его клиент. в сообщает ТАСС, Он рассказал, что разговоры о боях супергероев были реальными. Но переговоры так и не дошли до того, что Нурмагомедов обсуждал сумму. За расследованием желания не было ничего конкретного.

через Гетти

Магомедов сказал «Предложили устроить бой. Но о суммах разговор даже не зашел. Даже не обсуждали, не спрашивали о сумме и цене. Спрашивали, есть желание или нет. Тогда все было кончено».

Получайте мгновенные уведомления о самых горячих UFC истории через Google! Нажмите «Следуйте за нами» и нажмите голубая звезда.

Подписывайтесь на нас

Поэтому он признал, что слухи, распространяемые Джонсом в последнее время, не соответствуют действительности. У Магомедова также было интересное мнение о Джонсе, который, судя по всему, доставлял неприятности своему клиенту в последние несколько дней.

И откуда Крейг Джонс взял эту цифру — около 5 миллионов? Возможно, эти цифры ему прошептала бабушка. Это выглядит смешно». Об этом заявил Магомедов. Таким образом, глава об обвинениях Нурмагомедова, похоже, на данный момент подошла к концу. Но что же это значит для фанатов и, по слухам, для борьбы между GSP и Нурмагомедовым?

Совершит ли GSP свое долгожданное возвращение против Нурмагомедова?

реклама

Продолжение статьи находится под этим объявлением.

А когда канадский боец ​​раскрыл свой список потенциальных противников, он также отметил: «для него [Khabib Nurmagomedov’s] Этого имени не было в списке. Кроме того, он выразил сомнения по поводу боя, поинтересовавшись, был ли Нурмагомедов «Все еще в кругу».

Отзывы помогут нам улучшить ваш опыт.

Вам понравилось читать? Дайте нам знать, насколько вероятно, что вы порекомендуете его В основном спорт для друзей!

Тем временем Нурмагомедов сосредоточен на проведении времени со своей семьей. Он даже отказался от тренировок в Американской академии кикбоксинга. Следовательно, фанаты не будут это смотреть. Ислам МахачевУгол в предстоящих боях. Точно так же есть сомнения в его готовности принять борьбу с ВСП.

реклама

Продолжение статьи находится под этим объявлением.

Что вы думаете о высказываниях Ризвана Магомедова? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Посмотрите эту историю: Хорхе Масвидаль выигрывает гонку против Майка Тайсона, Арнольда Шварценеггера и Triple H и становится преемником Дуэйна Джонсона на UFC 291 за титул BMF

READ  Даниэль Риккардо рассказывает о победе Монцы над McLaren, полное интервью, видео, Кайо