20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

«Черная вдова» – фильм по комиксам с участием Скарлетт Йоханссон и Флоренс Пью.

По сценарию Элеоноры Рингель Каттер

Скарлетт Йоханссон не слишком довольна тем, как идут дела в ее новом фильме «Черная вдова», и я тоже.

Ее недовольство, выраженное в судебном иске, связано с решением Disney одновременно выпустить свой фильм в кинотеатрах и на Disney +.

Моя проблема в том, что «черная вдова» не очень хороша.

Кадр из фильма «Черная вдова».

Трудно сказать, чего я ожидал, но, учитывая, насколько успешной будет Бри Ларсон в роли Капитана Марвела, я полагаю, я надеялся, что титульный выход Йоханссон в качестве российского суперагента станет еще одним обнадеживающим моментом для женских персонажей в MCU (Marvel Comic Universe). .

Вместо этого образ – одна из загадок комиксов: гиперактивный и вялый одновременно.

Обстановка довольно изящная. Мы впервые встретили Наташу Романофф (она же Черная Вдова) в 1995 году, когда мы были частью спящей семьи российских шпионов из пригорода (Рэйчел Вайс – фальшивая мама с яблочным пирогом, а Дэвид Харбор – полу-сварливый папа). Но власть обрушивается на них, и эту якобы идиллическую семью (оказывается, никто не родственник) насильно разбирают.

черная вдова плакат

Забегая вперед Спустя два десятилетия Наташа встречает свою «младшую сестру» Елену (Флоренс Пью). Оказывается, оба они разлучены со своими предполагаемыми родителями и записаны на элитную программу подготовки женщин-убийц, которую ведет плохой русский человек по имени Дрейков (Рэй Уинстон).

Елена разработала противоядие от техники «промывания мозгов» Дрикова. Но чтобы добиться успеха, необходимо воссоединение семьи. или что-то вроде того.

Лучшее в «Черной вдове» – это отношения между Йоханссон и Пью. Они оба знают, что это не совсем Шекспир – ну, это даже не «Железный человек» – но они придерживаются этого материала. Даже когда сценарий выглядит глупо, как Роджер-Мур-агент 007, они играют достаточно прямолинейно и позволяют своему великому таланту и харизме преобладать.

READ  Состояние человека: Я не делаю инъекцию (вакцину)! | Развлечения / жизнь

Реконфигурация двух команд будет приветствоваться, но, учитывая иск Йоханссон и отвращение Голливуда к более чем одной женской роли в большинстве фильмов, я бы посоветовал не спускать глаз с Пью. Все, что вам нужно для продолжения, – это достойное имя супергероя. Сестра секс с кем-нибудь?

«Черная вдова» сейчас демонстрируется в кинотеатрах и доступна для просмотра по запросу.