20 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Черный комплект купальников UNE PIECE — идеальный выбор для любителей пляжного отдыха любого размера.

Черный комплект купальников UNE PIECE — идеальный выбор для любителей пляжного отдыха любого размера.

Маленькое черное платье – вневременная классика и неотъемлемая часть гардероба каждой женщины, так почему бы не стать таким же нежным черным купальником?

Однако найти идеальный маленький черный купальник иногда может показаться невыполнимой задачей… то есть до тех пор, пока не появился австралийский бренд. один кусочек Она выпустила свою коллекцию разных произведений.

один кусочек Это бренд, основанный женщиной и созданный женщинами для женщин.

Узнайте новости с помощью приложения 7NEWS: скачайте сегодня

Купальные костюмы, курортная одежда и одежда доступны в размерах от 6 до 24 и подходят для размеров груди от маленького до большого.

Недавно к нам присоединилась 21 женщина из Квинсленда. один кусочек На пляже в рамках ежегодной кампании бренда «Маленький черный купальник».

Рекламная кампания была снята перед прибрежным особняком профессионального серфера Мика Фэннинга на Золотом Берегу, демонстрируя его фирменные силуэты купальных костюмов, неподвластные времени и элегантные.

Комплект черного мини-купальника UNE PIECE.
Комплект черного мини-купальника UNE PIECE. кредит: поставляется

один кусочек Бренд с гордостью описывает свою коллекцию черных купальников как эквивалент «маленького черного платья»; Вечный купальник, предназначенный для ношения сезон за сезоном.

один кусочек Основательница бренда Карли Браун сказала, что кампания Little Black Swimsuit была «нашей любимой кампанией, которую мы снимаем каждый год».

«Для нас является источником большой гордости представлять женщин самого разного происхождения, возраста и национальности. То, что 21 женщина из нашего сообщества присоединилась к нам в коллекции, было вдохновляющим и удивительным».

В кампании участвуют разнообразные группы женщин и прославляется разнообразие по возрасту, этнической принадлежности, красоте и типу телосложения.

Отличительные стили купальников включают последние инновации от один кусочек В том числе потрясающие комбинезоны, бикини и очень приятный дизайн балкона.

READ  Arceus дарит вам блестящую пониту с особым наследием

Он также имеет Фирменный классический квадратный вырез бренда со съемными бантами и рубашка Original Sexie Rashie.Мы также видели, как его носила Николь Кидман в сериале «Девять идеальных незнакомцев».

Черный купальник найдется у каждой женщины.
Черный купальник найдется у каждой женщины. кредит: поставляется
Последнее пополнение коллекции бренда включает новые роскошные купальники.
Последнее пополнение коллекции бренда включает новые роскошные купальники. кредит: Инстаграм

Среди последних пополнений коллекции бренда — новые роскошные купальники, которые совсем недавно можно было увидеть на Марте Калифатидис.

Что делает UNE PIECE купальник Более того, они изготовлены из переработанных материалов, обладают высокой устойчивостью к хлору, перхоти и солнцезащитному крему, а также содержат UPF50+, блокирующий 98 процентов вредных ультрафиолетовых лучей.

Покупатели приветствуют Комплект черного мини-купальника UNE PIECE Многие модели в настоящее время продаются.

«Это самый удобный купальник, который я когда-либо носил», — сказал один из них.

«Я очень рекомендую этот купальник, он просто прекрасен», — сказала одна покупательница.

«Я люблю их и не могу дождаться, чтобы купить еще», — добавил третий.

Купите свой продукт прямо сейчас здесь Веб-сайт UNE PIECE.