12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Четыре комплекта Bluetooth-трекеров Chipolo One в настоящее время доступны по цене 60 долларов США.

Четыре комплекта Bluetooth-трекеров Chipolo One в настоящее время доступны по цене 60 долларов США.

Bluetooth-трекеры — это полезные мелочи, которые помогут вам найти ценные вещи, если они потерялись. Наш выбор для Лучший Bluetooth-трекер Это Chipolo One, цена на комплект из четырех штук упала почти до рекордно низкой цены. Пакет (который обычно стоит 75 долларов США) В настоящее время доступен всего за 60 долларов США., что делает каждый трекер всего 15 долларов — рекордно низкая цена за единицу. Альтернативно вы можете приобрести один трекер. За 20 долларов (обычно 25 долларов), если вам действительно нужен только один.

Чиполо

Цена упаковки из четырех Bluetooth-трекеров Chipolo One упала до почти рекордно низкого уровня в 60 долларов.

60 долларов на Амазоне

Chipolo One не может соответствовать результатам краудсорсингового поиска, такого как AirTags или Tile Trackers, поэтому, вероятно, это не лучший вариант для отслеживания местонахождения вашего багажа во время путешествия. Тем не менее, он более чем способен помочь вам найти предметы в доме. Во-первых, он имеет самый громкий резонанс среди всех протестированных нами трекеров, и не было никакой задержки между нажатием кнопки в приложении и прослушиванием звука Chipolo One.

Диск легко узнать, так как он представляет собой цветной пластиковый диск. Он также довольно прочный, поскольку имеет защиту от брызг IPX5 и срок службы батареи до двух лет (батарея сменная). Еще одним плюсом в пользу One является то, что он совместим как с iOS, так и с Android, и мы обнаружили, что его легко подключить к телефонам iPhone и Samsung Galaxy.

Особенно нас впечатлили предупреждения о расставании. Как только вы окажетесь на расстоянии около 350 футов от трекера, вы получите на свой телефон предупреждение с вопросом, не забыли ли вы что-нибудь где-нибудь. С помощью вашего картографического приложения Chipolo может направить вас обратно к месту, где ваш телефон находился и подключался в последний раз. Конечно, вы можете позвонить трекеру, как только приблизитесь к нему, чтобы помочь вам его найти.

READ  Последняя версия Audi TT прибывает в Австралию в этом году.

Он следует @EngadgetDeals В Твиттере и Подпишитесь на рассылку новостей Engadget Deals Последние технические предложения и советы по покупке.