30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Четыре человека были арестованы в связи со стрельбой на мероприятии Рамадана в Америке, с множественными ранениями

Четыре человека были арестованы в связи со стрельбой на мероприятии Рамадана в Америке, с множественными ранениями

Четыре человека находятся под стражей, а после стрельбы в Западной Филадельфии было обнаружено несколько единиц огнестрельного оружия, сообщили два источника, знакомых с ситуацией.

Представитель правоохранительных органов сообщил, что несколько человек получили ранения

Чиновник сообщил, что сообщения о стрельбе вызвали интенсивную реакцию полиции в районе площади Клары Мухаммед около 14:00 в среду (четверг по австралийскому восточному стандартному времени).

Полиция реагирует на стрельбу во время исламского религиозного мероприятия в Филадельфии. (Моника Херндон/Philadelphia Inquirer через AP) (АП)

Полиция полагает, что две группы перестреляли на улице.

Чиновник сообщил, что по крайней мере один офицер застрелил вооруженного преступника.

Чиновник добавил, что полиция доставила в больницу двух пострадавших с огнестрельными ранениями, один из них считается возможным подозреваемым.

По словам чиновника, в больнице сообщили полиции, что там появились еще трое пострадавших от стрельбы.

Женщина, которая присутствовала на близлежащем мероприятии, посвященном Ид аль-Фитр, исламскому религиозному празднику, посвященному окончанию священного месяца Рамадан, сказала, что наслаждалась временем со своей семьей, когда услышала выстрелы.

Все вокруг побежали, кричали и падали на землю, и пока она бежала, она лихорадочно искала сына, затем мать, братьев, сестер и бабушку.

Мужчина разговаривает с офицером после стрельбы на мусульманском религиозном мероприятии в Филадельфии. (AP Photo/Мэтт Рурк) (АП)

Наджа Би рассказала: «Мы просто бежали и бежали, и один из членов моей семьи получил ранение в живот». Позже она рассказала, что ранение получил ее двоюродный брат.

Она сказала, что на мероприятии присутствовали «сотни» людей.

«Мы не знаем, кто стрелял, откуда были сделаны выстрелы, но люди начали стрелять, и все побежали. Там были дети и пожилые люди, все были там, чтобы развлечься, и теперь мы оказались в отделении неотложной помощи». «.

«Вы даже не можете праздновать, не беспокоясь о том, что кого-нибудь застрелите», — добавил Бей.

Бюро по контролю за алкоголем, табаком, огнестрельным оружием и взрывчатыми веществами отреагировало на сообщения о стрельбе и находится на месте происшествия, сообщил представитель Бюро по контролю за алкоголем, табаком, огнестрельным оружием и взрывчатыми веществами.

READ  12 человек погибли и 39 получили ранения в результате взрыва на заводе по переработке никеля в Индонезии