27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Чиновники здравоохранения района залива рекомендуют прятать маску в помещении; В этом районе самый высокий уровень заражения в Калифорнии.

Двенадцать чиновников здравоохранения района залива в пятницу рекомендовали людям носить маски в помещении на фоне новой волны Коронавирус заболевание случаев и госпитализации.

Согласно совместному пресс-релизу, в районе залива сейчас самый высокий уровень заболеваемости COVID-19 в Калифорнии, который подпитывается субпеременными Omicron.

Если это не требуется, Департамент общественного здравоохранения Калифорнии настоятельно рекомендует носить маску. Для большинства общих внутренних настроек.

Сан-Франциско сообщает Более 60 человек Они были госпитализированы с COVID-19, самым большим всплеском в районе залива. По словам доктора Моники Ганди, врача-инфекциониста и профессора медицины Калифорнийского университета в Сан-Франциско, это бремя, с которым можно справиться.

«На данный момент у нас так много иммунитета, что мы наблюдаем случаи, но в основном они легкие, и наши госпитализации по-прежнему невелики», — сказал Ганди.

Представители органов здравоохранения области залива заявили, что ношение высококачественных масок, таких как N95 или KN95, или удобных хирургических масок в помещении — это мудрый выбор, который поможет людям защитить свое здоровье.

«Если вы недавно решили не носить маску в закрытых общественных местах, сейчас самое время начать все сначала», — заявил в своем заявлении заместитель санитарного врача округа Санта-Клара доктор Джордж Хан. «Здесь преобладают высококонтагиозные подварианты. Если вы добавите уровни защиты, такие как высококачественная маска, это снизит ваш риск и вероятность заражения других».

READ  Наконец, Breakthrough Listen обнаружил радиосигнал пришельцев Blc1 от Проксимы Центавра

Рекомендуя, а не заказывая маски, медицинские работники оставляют каждому человеку возможность самому определять свои риски. Некоторые действительно, когда дело доходит до еды вне дома.

Владелец французско-баскского ресторана Piperade на Бэттери-стрит в Сан-Франциско Джеральд Херригойен сказал, что в последние недели все больше людей предпочитают есть на открытом воздухе, и они думают, что небольшое увеличение числа случаев COVID-19 может повлиять на их выбор.

К счастью, весь его вакцинированный персонал остался здоровым во время этого недавнего всплеска случаев заболевания. Маски необязательны, в зависимости от предпочтений сотрудника.

«До настоящего времени [COVID-19 cases surging] «Пока не переходите в действие, — сказал Хиригойен. — Это изо дня в день, мы должны видеть, что происходит».

Представители здравоохранения также заявили, что люди должны быть вакцинированы. В Сан-Франциско, например, 84% жителей, имеющих право на вакцинацию, вакцинированы.

Консультации были отправлены округами Аламеда, Контра-Коста, Марин, Монтерей, Напа, Сан-Бенито, Сан-Франциско, Сан-Матео, Санта-Клара, Санта-Крус и Сонома, а также городом Беркли.

мрачный учитель 1 миллион смертей от COVID В Соединенных Штатах необходимо постоянно проявлять бдительность в отношении вируса.

Совместное заявление представителей здравоохранения также призвало общественность спрашивать своих врачей о противовирусных препаратах, таких как Баксловид, для людей с повышенным риском серьезных заболеваний. Это вариант для некоторых, который может помочь сократить течение симптомов, если у них положительный результат теста.

более: Сообщение доктора Сары Коди: Держите маску под рукой и носите ее в помещении в людных местах, где вирус снова распространяется

Руди Миллер, которая в пятницу окончила юридический факультет Беркли, выразила благодарность за то, что недавний всплеск заражения COVID-19 среди ее одноклассников в прошлом месяце в значительной степени рассеялся к моменту выпуска.

READ  Ученые утверждают, что акулы используют магнитное поле Земли как систему GPS.

«Я думаю, что администрация школы справилась с этим очень хорошо, и к моменту начала выпуска число учащихся значительно снизилось», — сказал Миллер.

Вскоре она планирует переехать в Сан-Франциско, а также планирует большую часть времени носить маску.

«Я чувствую себя комфортно, продолжая маскировку, потому что считаю, что это лучший способ борьбы с COVID», — сказал Миллер.

Эмма Джосс из KTVU внесла свой вклад в этот отчет.