26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Чирандживи принимает российских делегатов в своем доме в Хайдарабаде и обсуждает творческое сотрудничество – Republic World

Чирандживи принимает российских делегатов в своем доме в Хайдарабаде и обсуждает творческое сотрудничество – Republic World

Чирандживи с российскими делегатами. | Изображение: X

В четверг Чирандживи принимал российских делегатов в своей резиденции в Хайдарабаде. Звезда встретилась с делегатами Министерства культуры в Москве, чтобы обсудить творческое сотрудничество телугу с их страной.

Чирандживи встречается с российскими делегатами – вот почему

В Индию прибыли советник министра правительства Москвы по кинематографии Юлия Голубева, руководитель Центра развития креативных индустрий Федерального агентства стратегических инициатив – Москва Екатерина Черкезаде, директор Глобального университета Мария Ситковская и другие делегаты. встретился с Чирандживи, согласно сообщению для прессы, предоставленному командой звезды. Фотографии и видео с интимной встречи стали вирусными в Интернете, на которых видно, как Чирандживи сидит рядом с делегатами, погруженными в беседу. По сообщению прессы, делегаты предложили России место для съемок фильмов на телугу.

Какой следующий фильм Чирандживи?

На рабочем фронте следующим можно будет увидеть Чирандживи. ВишвамбхараКоторый выйдет в кинотеатрах Санкранти в следующем году. Режиссер Малидхи Васишта, в фильме также играет Триша в главной роли. Фэнтезийная социальная драма широко снимается и построено около 13 декораций — все в Хайдарабаде. Производством фильма занимается продюсерская компания UV Creations. Викрам, Вамси и Прамод продюсируют высокобюджетный фильм, который на сегодняшний день станет самым дорогим фильмом Чирандживи.

ММ Киравани пишет музыку, а Чота К. Найду является оператором. А.С. Пракаш — художник-постановщик, а Сушмита Конидела — художник по костюмам. Котагири Венкатешвара Рао и Сантош Камиредди — редакторы фильма. Шри Шива Шакти Датта и Чандрабос — авторы текстов, а Шринивас Гавиредди, Ганта Шридхар, Ниммагадда Шрикантх и Маюкх Адитья — партнёры по сценарию. Съемки уже начались, и несколько дней назад создатели завершили второй график «Вишвамбхары».

READ  эра суперяхт