3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Число погибших в результате обрушения многоквартирного дома в Майами увеличилось до девяти

Число погибших в результате обрушения здания в Майами увеличилось до девяти, поскольку поисково-спасательные работы продолжаются.

Одна из жертв скончалась в больнице, в то время как рабочие извлекли другие тела из обломков здания в американском штате Флорида, сообщила Даниэла Левин Кава, мэр Майами-Дейд.

«Мы смогли извлечь еще четыре тела из-под обломков в дополнение к другим человеческим останкам», — сказала г-жа Мишель.

«На сегодняшний день одна пострадавшая скончалась в больнице, и мы вылечили восемь… пострадавших на месте. Поэтому сегодня я подтверждаю, что число погибших составляет 9. Мы опознали четырех пострадавших и уведомили следующего от родственников. ”

Спасатели оставались на огромной куче обломков, пока продолжались поиски выживших, и более 150 человек по-прежнему числятся пропавшими без вести.

Поиски велись очень медленно, вначале им мешал пожар, горящий глубоко в руинах, которые, по мнению властей, сейчас находятся под контролем.

Официальные лица подтвердили, что под завалами могут быть погребены выжившие.

Г-жа Кафа сказала, что команды вырезали «глубокую траншею» в скрученной куче обломков, чтобы помочь в поисках.

«Теперь он составляет 125 футов (38 м) внутри насыпи, 20 футов (6 м) в ширину и 40 футов (12 м) в глубину», — сказала она, добавив, что это было «важно» для поиска, и так оно и было. В результате траншеи были извлечены дополнительные тела.

Приближается еще больше.

READ  Ян Ботэм, Trade England наслаждается Австралией